Общий раздел > Производитель on-line
Открытое письмо
escudo71:
--- Цитата: ЕVV от 27 Мая, 2014, 15:25 ---
--- Цитата: escudo71 от 27 Мая, 2014, 14:17 ---ну раз такой умный то скажи как надо делать? ,,,,а то решает все Дмитрий а как к нему достучатся не кто не знает
--- Конец цитаты ---
Я уже написал как надо делать: в почту.
Будет возможность ответить - ответят.
--- Конец цитаты ---
Валер ну взрослый/умный парень -что два месяца нет вариантов ? а уважение какое есть ? на другой стороне почты? ....... и посмотри на реакцию КОМРАДОВ ведь не кто не лезет особо в тему ---а почему?????? ;)
escudo71:
--- Цитата: veter82 от 27 Мая, 2014, 15:28 ---Виталий, да не связывайся. Попросят камрады - поможешь.
--- Конец цитаты ---
да понятно что помогу и помогаю ------просто накипает ну не надо и не надо -это мне думаешь надо? людям надо уверености в покупке винта -особенно чайникам(извиняюсь) я и сам разберусь и комрадам помогу или КАЛИБР СЧИТАЕТ -ОБОГОТИТСЯ РЕШИЛ)))))) х/з накипело стучусь в закрытую дверь и конца не видно \./ но думается после моих постов конец предсказуем 888 -переживём ;)
Berkyta:
--- Цитата: escudo71 от 27 Мая, 2014, 15:38 ---
--- Цитата: veter82 от 27 Мая, 2014, 15:28 ---Виталий, да не связывайся. Попросят камрады - поможешь.
--- Конец цитаты ---
да понятно что помогу и помогаю ------просто накипает ну не надо и не надо -это мне думаешь надо? людям надо уверености в покупке винта -особенно чайникам(извиняюсь) я и сам разберусь и комрадам помогу или КАЛИБР СЧИТАЕТ -ОБОГОТИТСЯ РЕШИЛ)))))) х/з накипело стучусь в закрытую дверь и конца не видно \./ но думается после моих постов конец предсказуем 888 -переживём ;)
--- Конец цитаты ---
[!] Прямолинейность и открытость лучшее качество человека - честного, но не спутник дипломатии :(.
Может они (Калибр) тож какие цели преследуют? \??/
negr_rus16:
--- Цитата: Berkyta от 27 Мая, 2014, 16:21 ---Может они (Калибр) тож какие цели преследуют?
--- Конец цитаты ---
Ага :) не расширять штат представителей, чтоб не увеличивать сроки ждунства. Ибо на всех не хватит 8)
Grillice:
еще бы по московскому региону добавили бы представителя а то у вас калибр есть а все хотелки калибр не хочет делать .... и получается чтоб полирнуть фасочку надо неумелыми руками раскрутить ствол отправить через пол страны на месяц и потом еще как то собрать, утрирую конечно но все же....
Навигация
Перейти к полной версии