Вот давно просил, научите проводить ТО, замену РТИ, смазку, чистку или запилить видео по ТО каждого продукта!
Видео разлетится по стране и меньше обращений будет . А представитель точно в москве нужен или тюнинг ателье!
а что "поиск" забанили? только на этом форуме информации не початый край, про 2 соседних форума - молчу! да глянте в раздел ФАК, умельцев по частной доводке вся страна знает, да и в Москве за деньги много мастеров есть, которые этим и живут..... какие проблемы?
Все, что хотите аля АПуть в изделии Колибра 90% делается пользователем дома на коленках.... без труда!
Костя, а не мы ли в Калибре встречались когда ты своего сверчка отдавал/забирал (могу ошибаться)?
Значит не всё и не все могут на коленках и может у меня руки не под то заточены!
В бытность СССР у отца была машина, ваз 2106 с двигателем 1600. Так вот, во дворе мужики соседи под своими машинами сами лазили и сами чинили, ну тоже своего рода изделие с возможностью делать всё самому. А отец всегда ездил на СТО ВАЗ и они у него спрашивали:" Вася какого ты туда ездишь, сам бы попробовал!". А батя отвечал, так с улыбкой, друзья же все, соседи: "Слушай Саша, а какого х@ра тогда ты ко мне ходишь? Сам бы влез к себе в рот да поставил бы сам себе зубы! Я шесть лет учился, что бы ты ко мне шел, вот и там люди учились, что бы мы к ним ездили! Да и зарабатываю я достаточно что бы не жить под машиной, а сходить с детьми и женой куда нибудь, на тернировку." Вопросов больше небыло

.
Так вот я к чему!
Каждый должен заниматься своим делом, верно? Да, я хочу научится, но хочу научиться не на своих ошибках, а так как положено, правильно.
Но то, что в рамках дозволенного. Моё мнение- это ТО, чистка, замена РТИ.
Покажите мне пост от производителя с пошаговой инструкцией проведение ТО Колибри, расконсервация:
Для замены РТИ досылателя необходимо ......
Для регулировки свободного хода необходимо.........
Для смазки использовать, то то в том то кол-ве........ ну и т.д.
Относительно умельцев:
Да они есть, но это опять же не производитель и не представитель, а как умельцы в гаражах в советское время, может и делали не хуже, но потом, скажут, ну сам же просил вот и виноват!
А вообще конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Может я и не прав

Ну а про поиск это вообще излюбленное изречение всех отважных форумчан!
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
Чуть что сразу шлют на него.