Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 15 Марта, 2025, 23:53
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Открытое письмо  (Прочитано 4005 раз)

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

Открытое письмо
« : 27 Мая, 2014, 12:31 »

Ув Дмитрий 2 месяца назад написал письмо о представительстве в своём регионе ! в теченинии этого времени пытался прояснить ситуацию /писал/звонил -ответа- 0  вопрос простой и без претензий ДА/НЕТ можно без объяснений Извеняюсь что действую таким методом  \./ но где прояснить ситуацию уже не знаю...... тупик какой то .....если не ответите то расценю как НЕТ и тема будет закрыта  ........ Спасибо!

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

Re: Открытое письмо
« Ответ #1 : 27 Мая, 2014, 12:40 »

Ув Дмитрий 2 месяца назад написал письмо о представительстве в своём регионе ! в теченинии этого времени пытался прояснить ситуацию /писал/звонил -ответа- 0  вопрос простой и без претензий ДА/НЕТ можно без объяснений Извеняюсь что действую таким методом  \./ но где прояснить ситуацию уже не знаю...... тупик какой то .....если не ответите то расценю как НЕТ и тема будет закрыта  ........ Спасибо!
Мнеия комрадов приветствуются-даже с тапками))

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #2 : 27 Мая, 2014, 13:31 »

Я почему-то еще несколько месяцев назад был убежден, что ты представитель... :)
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #3 : 27 Мая, 2014, 13:38 »

Дык для чего вам представитель? Для продаже в северную?  8;: город не большой, много пневманутых?
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

ЕVV

« Ответ #4 : 27 Мая, 2014, 13:49 »

Я почему-то.... был убежден...
Ерунду не пишем, ладно?
Почти все Представители зареганы на форуме и видны в общем списке пользователей. Педальку "сортировка" только надавить надо...

Представитель Калибра - это Работа.
Если вы думаете, что представительство заключается в замене БП или БК и помощь юзеру в откручивании манометра, то вы глубоко заблуждаетесь.
Статус Представителя обсуждается сугубо индивидуально и в привате.
Открытые письма "звёзд" не прибавят - однозначно.

negr_rus16

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Т-3

« Ответ #5 : 27 Мая, 2014, 14:08 »

писал/звонил -ответа- 0
Я, этак с пол-года назад, тоже в электронке задал вопрос : Есть ли нужда в представителе по Татарстану ? Регион то вроде немаленький. Вроде прямой вопрос, хотелось бы услышать прямой ответ. Но . . . Два письма = ноль ответов. ??? Как хочешь, так и понимай...

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #6 : 27 Мая, 2014, 14:17 »

Открытые письма "звёзд" не прибавят - однозначно
ну раз такой умный то скажи как надо делать? ,,,,а то решает все Дмитрий а как к нему достучатся не кто не знает -открой почту и посмотри ....... иль я не звонил ?  тему уже хочется прикрыть но надеюсь что Дмитрий ответит и САМ  за себя....... и звёзды мне не нужны и если у мну есть притензии к Клибру я их сюда не выношу а решаю в приват ............а они есть и думаю ты их знаешь

roll

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Юрий

• Colibri 2.0 №1031

« Ответ #7 : 27 Мая, 2014, 14:48 »

Дык для чего вам представитель? Для продаже в северную?  8;: город не большой, много пневманутых?
Город может и не большой, но людей увлеченных пневмой очень много и не только в городе, по области то же. Основная масса стрелков уже наигралась конструкторами.
Представитель нужен однозначно. Виталий как ни кто другой в нашем сообществе, подходит на эту роль.
Он всегда поможет и советом и практической помощью.
Да и Виталий всего лишь желает получить хоть какой то ответ. Разве это сложно ответить да, или нет?
С уважением Юрий

ЕVV

« Ответ #8 : 27 Мая, 2014, 15:25 »

ну раз такой умный то скажи как надо делать? ,,,,а то решает все Дмитрий а как к нему достучатся не кто не знает
Я уже написал как надо делать: в почту.
Будет возможность ответить - ответят.

veter82

• Оффлайн Оффлайн
    • Планета Железяка. башкирия

• Александр

« Ответ #9 : 27 Мая, 2014, 15:28 »

Виталий, да не связывайся. Попросят камрады - поможешь.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #10 : 27 Мая, 2014, 15:31 »

ну раз такой умный то скажи как надо делать? ,,,,а то решает все Дмитрий а как к нему достучатся не кто не знает
Я уже написал как надо делать: в почту.
Будет возможность ответить - ответят.
Валер ну взрослый/умный парень -что два месяца нет вариантов ? а уважение какое есть ? на другой стороне почты? ....... и посмотри на реакцию КОМРАДОВ ведь не кто не лезет особо в тему ---а почему??????  ;)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 15:40 от escudo71 »

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #11 : 27 Мая, 2014, 15:38 »

да понятно что помогу и помогаю ------просто накипает ну не надо и не надо -это мне думаешь надо? людям надо уверености в покупке винта -особенно чайникам(извиняюсь) я и сам разберусь и комрадам помогу или КАЛИБР СЧИТАЕТ -ОБОГОТИТСЯ РЕШИЛ))))))  х/з накипело стучусь в закрытую дверь и конца не видно \./ но думается после моих постов конец предсказуем  888 -переживём ;)

Berkyta

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Colibri .177 №070

• MTC Viper Connect 3-12x32/24

• Rohm Twinmaster Trainer .177

« Ответ #12 : 27 Мая, 2014, 16:21 »

да понятно что помогу и помогаю ------просто накипает ну не надо и не надо -это мне думаешь надо? людям надо уверености в покупке винта -особенно чайникам(извиняюсь) я и сам разберусь и комрадам помогу или КАЛИБР СЧИТАЕТ -ОБОГОТИТСЯ РЕШИЛ))))))  х/з накипело стучусь в закрытую дверь и конца не видно \./ но думается после моих постов конец предсказуем  888 -переживём ;)
[!] Прямолинейность и открытость лучшее качество человека - честного, но не спутник дипломатии :(.
Может они (Калибр) тож какие цели преследуют?  \??/

negr_rus16

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Казань

• Олег

• Т-3

« Ответ #13 : 27 Мая, 2014, 16:31 »

Может они (Калибр) тож какие цели преследуют?
Ага  :)  не расширять штат представителей, чтоб не увеличивать сроки ждунства. Ибо на всех не хватит  8)

Grillice

• Оффлайн Оффлайн
    • Коломна

• Роман

• Крикет 5.5 Compact 16г.

• Grillice

« Ответ #14 : 27 Мая, 2014, 18:03 »

еще бы по московскому региону добавили бы представителя а то у вас калибр есть а все хотелки калибр не хочет делать .... и получается чтоб полирнуть фасочку надо неумелыми руками раскрутить ствол отправить через пол страны на месяц и потом еще как то собрать, утрирую конечно но все же....

vov4ik

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Владимир

• СверчКомпакт

« Ответ #15 : 27 Мая, 2014, 18:17 »

еще бы по московскому региону добавили бы представителя а то у вас калибр есть а все хотелки калибр не хочет делать .... и получается чтоб полирнуть фасочку надо неумелыми руками раскрутить ствол отправить через пол страны на месяц и потом еще как то собрать, утрирую конечно но все же....
не парься - за руль и к "ближайшему" представителю...... я перед майскими к Алексею заехал, так он меня еще и кофеем напоил.
Жизненный опыт - это когда на смену бесполезным: "Что? Где? Когда? Как? Почему?", - приходит единственное: "А НАХРЕНА???"

Alias

• Оффлайн Оффлайн
    • Тверь

• Антон

« Ответ #16 : 27 Мая, 2014, 19:41 »

не парься - за руль и к "ближайшему" представителю......
У нас тоже представителя нет, но фасочу полирнуть, и т.д.  ..., милости просим к NDN 66 ;)
Волка зайцы кормят

Berkyta

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Colibri .177 №070

« Ответ #17 : 27 Мая, 2014, 20:09 »

Золотые слова!
Вот давно просил, научите проводить ТО, замену РТИ, смазку, чистку или запилить видео по ТО каждого продукта!
Видео разлетится по стране и меньше обращений будет :). А представитель точно в москве нужен или тюнинг  ателье!
Во, точно, откройте тюнинг ателье!  \-/ ~^ ]:[
И расценки:
1) Спуск "Хрустальная волосинка"........................р.
2) Полировка дудки.............................................р.
3) Фаска.............................................................Р.
4)
5)
6)
7) Беседа с KAWAzimodo................... ...............тыщ.р.
8) Беседа по душам с EVV.......................... .....млн.р. (бесценно)
9) Об берёзку и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 20:18 от Berkyta »

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #18 : 27 Мая, 2014, 22:46 »

Вот давно просил, научите проводить ТО, замену РТИ, смазку, чистку или запилить видео по ТО каждого продукта!
Видео разлетится по стране и меньше обращений будет . А представитель точно в москве нужен или тюнинг  ателье!
:o а что "поиск" забанили? только на этом форуме информации не початый край, про 2 соседних форума - молчу! да глянте в раздел ФАК, умельцев по частной доводке вся страна знает, да и в Москве за деньги много мастеров есть, которые этим и живут..... какие проблемы?
Все, что хотите аля АПуть в изделии Колибра 90% делается пользователем дома на коленках.... без труда!
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

Berkyta

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Андрей

• Colibri .177 №070

« Ответ #19 : 27 Мая, 2014, 23:22 »

Видео разлетится по стране и меньше обращений будет . А представитель точно в москве нужен или тюнинг  ателье!
:o а что "поиск" забанили? только на этом форуме информации не початый край, про 2 соседних форума - молчу! да глянте в раздел ФАК, умельцев по частной доводке вся страна знает, да и в Москве за деньги много мастеров есть, которые этим и живут..... какие проблемы?
Все, что хотите аля АПуть в изделии Колибра 90% делается пользователем дома на коленках.... без труда!
Костя, а не мы ли в Калибре встречались когда ты своего сверчка отдавал/забирал (могу ошибаться)?
Значит не всё и не все могут на коленках и может у меня руки не под то заточены!
В бытность СССР у отца была машина, ваз 2106 с двигателем 1600. Так вот, во дворе мужики соседи  под своими машинами сами лазили и сами чинили, ну тоже своего рода изделие с возможностью делать всё самому. А отец всегда ездил на СТО ВАЗ и они у него спрашивали:" Вася какого ты туда ездишь, сам бы попробовал!". А батя отвечал, так с улыбкой, друзья же все, соседи: "Слушай Саша, а какого х@ра тогда ты ко мне ходишь? Сам бы влез к себе в рот да поставил бы сам себе зубы! Я шесть лет учился, что бы ты ко мне шел, вот и там люди учились, что бы мы к ним ездили! Да и зарабатываю я достаточно что бы не жить под машиной, а сходить с детьми и женой куда нибудь, на тернировку." Вопросов больше небыло :).
Так вот я к чему!
Каждый должен заниматься своим делом, верно? Да, я хочу научится, но хочу научиться не на своих ошибках, а так как положено, правильно.
Но то, что в рамках дозволенного. Моё мнение- это ТО, чистка, замена РТИ.
Покажите мне пост от производителя с пошаговой инструкцией проведение ТО Колибри, расконсервация:
Для замены РТИ досылателя необходимо ......
Для регулировки свободного хода необходимо.........
Для смазки использовать, то то в том то кол-ве........ ну и т.д.
Относительно умельцев:
Да они есть, но это опять же не производитель и не представитель, а как умельцы в гаражах в советское время, может и делали не хуже, но потом, скажут, ну сам  же просил вот и виноват!
А вообще конечно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Может я и не прав :)
Ну а про поиск это вообще излюбленное изречение всех отважных форумчан! [!] Чуть что сразу шлют на него.

escudo71

• Оффлайн Оффлайн
    • Благовещенск

• Виталий

« Ответ #20 : 28 Мая, 2014, 03:34 »

Выводы сделаны

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page