Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Небольшой обзорчик Крикет 22143399
Alex_Wolf:
Время и отстрел покажет ;)
Неплохо беддинг сделал. [!]
А пластиковую заглушку в ручке ложа потерял? ;)
Сибиряк_24:
А мне кажется, что у "РусБира" в самом первом варианте и лучше и аккуратней. Не обязательно было к ручке привязываться, пошире расстояние между точками было бы.А вот усиление нижней части моноблока наверное +.
Уже столько копей сломано, хоть кто-то скажет достоверно, про необходимость такого крепления и его влияния на стп?! ???
Хотя, новые ведь идут с двумя точками не просто так?! \??/
al_dr77:
--- Цитата: Alex_Wolf от 01 Декабря, 2014, 07:43 ---А пластиковую заглушку в ручке ложа потерял? ;)
--- Конец цитаты ---
Нет, лежит. Я же говорю, просверлил отверстие под муфту с наклоном, штатная заглушка не подошла, пришлось новую точить из металла со смещением отверстия
al_dr77:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 01 Декабря, 2014, 08:04 ---А мне кажется, что у "РусБира" в самом первом варианте и лучше и аккуратней. Не обязательно было к ручке привязываться, пошире расстояние между точками было бы.А вот усиление нижней части моноблока наверное +.
Уже столько копей сломано, хоть кто-то скажет достоверно, про необходимость такого крепления и его влияния на стп?! ???
Хотя, новые ведь идут с двумя точками не просто так?! \??/
--- Конец цитаты ---
По поводу аккуратности согласен, спешка и неимение свободного времени сказывается...
Хотелось сделать вторую точку крепления именно в штатное ручко-место, зачем портить ложе, я же его продавать когда нибудь буду.
RusBear:
Вывесил хорошо железо. А что не слишком красиво - пофигу, об этом никто кроме тебя не знает. Ну и нас тоже.
Теперь давай отстрел в тире. Интересно сравнить до и после.
Вот у меня появляются мысли о том, что прокладка между железом и ложем должна быть упругой подушкой - резина например. Но это исключительно мои домыслы. Пока не проверено. Буду экспериментировать.
Навигация
Перейти к полной версии