Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.
Дострелялся
RusBear:
Сергей, ну твои-то заслуги никто не умаляет, но ты как очень скромный человак про них мне почти ничего не рассказывал... ;)
Николай, я уже устал за тобой чистить.
Еще раз ответишь на предыдущее сообщение полным цитированием - для профилактики отправлю в читатели на недельку.
Это и Вани Тульского касается.
Qsecofr:
Это я то скромный? \./
А кстати, я так понимаю кучу полечил, в чем дело было?
RusBear:
Валер, прости. Я просто с телефона, а тут не слишком-то удобно все это дело делать. Постараюсь больше не косячить.
--- Цитата: Qsecofr от 18 Июня, 2014, 16:36 ---в чем дело было?
--- Конец цитаты ---
При выстреле сифонило из под винтов затяжки ствола. Видать Михась все-таки на соточку ствол просадил. Он должен в конкретный натяг вставляться (запрессовываться), а у меня с небольшим усилием засовывается. Ствол посадил на зеленый локтайт. Резинку перепуска поменял. Дополнительно герметиком по периметру герметизировал. Винты поджима ствола - тоже на локтайт зеленый.
Потом позвонил Михасю. Он одобрил.
Теперь средние кучки на 50м снова по 10мм. И 75 выстрелов с 220 до 90 атмосфер. Это при настройке редуктора на 140 атмосфер.
Родная скорость 27.5 тяжем. На 90 атмосферах было 26.9 м/с - на полтиннике роли не играет.
В общем я очень винтовкой доволен.
Валер, а ведь Колибри 3, которую я обязательно куплю, не хуже будет стрелять, да?
А то очень хочется с изделиями Калибра места первые занимать.
KAWAzimodo:
Ну если запасешься ведерком герметика и баклажкой локтайта, то и на world championshiftануться смогешь легко ;)
Susic:
--- Цитата: RusBear от 18 Июня, 2014, 18:04 ---Колибри 3, которую я обязательно куплю
--- Конец цитаты ---
Вот ты оптимист)))
И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям O--O
Навигация
Перейти к полной версии