Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.

Дострелялся

<< < (3/4) > >>

RusBear:
Сергей,  ну твои-то заслуги никто не умаляет, но ты как очень скромный человак про них мне почти ничего не рассказывал...  ;)

Николай, я уже устал за тобой чистить.
Еще раз ответишь на предыдущее сообщение полным цитированием - для профилактики отправлю в читатели на недельку.
Это и Вани Тульского касается.

Qsecofr:
Это я то скромный?  \./
А кстати, я так понимаю кучу полечил, в чем дело было?

RusBear:
Валер, прости. Я просто с телефона,  а тут не слишком-то удобно все это дело делать. Постараюсь больше не косячить.

--- Цитата: Qsecofr от 18 Июня, 2014, 16:36 ---в чем дело было?

--- Конец цитаты ---
При выстреле сифонило из под винтов затяжки ствола. Видать Михась все-таки на соточку ствол просадил. Он должен в конкретный натяг вставляться (запрессовываться), а у меня с небольшим усилием засовывается. Ствол посадил на зеленый локтайт. Резинку перепуска поменял. Дополнительно герметиком по периметру герметизировал. Винты поджима ствола - тоже на локтайт зеленый.
Потом позвонил Михасю. Он одобрил.
Теперь средние кучки на 50м снова по 10мм. И 75 выстрелов с 220 до 90 атмосфер. Это при настройке редуктора на 140 атмосфер.
Родная скорость 27.5 тяжем. На 90 атмосферах было 26.9 м/с - на полтиннике роли не играет.

В общем я очень винтовкой доволен.

Валер, а ведь Колибри 3, которую я обязательно куплю, не хуже будет стрелять, да?

А то очень хочется с изделиями Калибра места первые занимать.

KAWAzimodo:
Ну если  запасешься ведерком герметика и баклажкой локтайта, то и на world championshiftануться смогешь легко  ;)

Susic:

--- Цитата: RusBear от 18 Июня, 2014, 18:04 ---Колибри 3, которую я обязательно куплю
--- Конец цитаты ---

Вот ты оптимист)))

И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям  O--O

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии