Андрей! А сколько патрончиков в этот пистоль влезает?Мож тоже мне такой надо!?
В револьвере так же , 9 шт.Так револьвер прикольнее и массивнее!Можно использовать при спортивных мероприятиях для обозначения старта!
А зачем его выбирать?Патрон 4мм флобера в РФ не легализован при этом по мощности он как СО2 то есть очень слабый. Звук у него аналогичный ( слабый, как СО2 шарошлюй)То есть звук никого не напугает и собачка не убежит.И зачем он ? На 5 м мишеньку дырявить?Лом хоть бахает хорошо Или я чего не знаю?
Выглядит нормально. А вот патронков там мало, ;(В ломе то 9!А здесь вроде 6?Согласен, что сталь лучше - только не согласен - зачем?Сколько денег обошелся девайс?
Андрей, рад за Вас! Типа я лох, купил лом....
Вообще, девайс понравился, но после того как разок наигрался - далеене востребован.
Потому надо подумать
Сегодня обнаружил, что что-то упустил в жизни....Оказывается Атаман успел выпустить пистоль с откидным прикладом!Круто!Надобно заказать, наверно удобная штука.
Атаман успел выпустить пистоль с откидным прикладом!Круто!Надобно заказать, наверно удобная штука.
зато провереная и надежная
а сталь лучше тем, что вероятность что он лопнет значительно меньше, даже от мощного заряда....как говорили ЦАМ не тянется... он уминается и пото бац и он лопнул... а сталь как пружина (утрировано конечно)...
А все равно ванну чугунную не прострелит 785
потенциал определенный имеет......
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 27.