Да ладно, я даже благодарен, благодаря этому я решил во всем разобраться сам и уже окончательно подсел на пневму
Кстати, опять же для раздумья. Существует в природе армс. 285 хеви. С 250 до 180 - 50 выстрелов. Родной модер интеграшка с двумя стаканами на 14 трубе душит пфактически в ноль. После стабилизации винтовки, куча чуть ли не в полтора калибра. Не заторчили бы винтовку - так и стреляла бы на перерасходе 2-3см.
И суть того, что я пытался донести - то что плохой звук - это показатель не правильной работы винтовки и ее надо настраивать, а установка модера (лучше он или хуже - не важно, это личные половые трудности каждого) всего лишь зарывание башки в песок. Хороший же расход это следствие разгрузки системы, позволяющей ей работать правильно. Убирающий подброс и толчки, а следовательно и улучшающий кучность. И уже в последствии дающий хороший звук, фактически сводящий на нет необходимость замены модера. Надеюсь так ясно?
Крикет начинает очень хорошо, точно и тихо работать на расходе ниже 9 кубов. Это реальный, практический вывод, основанный на годе изысканий. И никого я ни к чему не призываю, т.к. подавляющему большинству заводских настроек и так хватит за глаза. Просто есть причинно-следственные связи, которые просто полезно осознавать.
Усе, ну вас в ж.... надоело