Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птички 010 и 141
MikroN:
--- Цитата: Alex_Wolf от 24 Октября, 2014, 12:45 ---Да уж. Как вспомню, как нежно перебирал и делал апгрейд Птичке №10 ::)
Каждую детальку в руках перебрал :)
У нее ударник с длинной направляющей для пружины. Пробочка 3 Дж от 141-ой не подойдет.
--- Конец цитаты ---
Алексей, а что за апгрейд делал? поделись, если не затруднит. В начале след.недели я её должен получить поидее.
Alex_Wolf:
Птичка эта из самой первой партии (27 штук которые были). Приехала новой к нам в город. Через год на первой партии повылазили разные "болячки". Хозяин ни как не хотел отправлять Птичку в Москву. Через год я уговорил его отдать мне Птичку на "апгрейд" (для первой партии уже был отработан комплекс обновлений). Из Калибра мне прислали набор для "апгрейда" и по рекомендациям я сделал этот апгрейд.
Заменена тяга взвода совместно со способом фиксации к досылателю.
Заменен фиксатор досылателя.
Заменена капилярка.
Заменена дюза редуктора (с полной заменой РТИ и поршня).
И еще там одна деталь заменена для уменьшения расхода (не помню как называется эта шаебочка).
Убран "отскок" взводилки.
Устранена причина сдувания Птички в районе крепления редуктора к накопительной камере (наждачкой сравнял 4 канавки от фрезы ЧПУ).
Птичку после агрейда и оживления (ко мне она попала полностью на нуле и травила при попытке заправить) была продана (в Краснодар кажется).
MikroN:
Понял, спасибо!
Qsecofr:
--- Цитата: MikroN от 23 Октября, 2014, 22:43 ---Итак, руки чешутся + сегодня забрал у Сергея рег.затыльник и антибздовую пробочку. Разобрал винт: снял ложе, вытащил ударник, снял одно из шептал. Офигел от количества смазки в УСМ. реально капало... с шептал, с их осек, с ударника. всё почистил, завтра ещё с утра в гараж заеду и пропшикаю очистителем и сжатым воздухом продую. Ударник натёр сухой смазкой форум.
вопрос по пружине ударника - это нормально что она так выпирает из коробки при невзведённом состоянии? уж как-то через чур сильно она поджата в исходном состоянии (скорость 257 была).
Завтра ещё почищу ствол и всё соберу. Скорость настрою на 250-255 граммовкой.
--- Конец цитаты ---
Это не я :D
Как забрал винтовку из сервиса, практически не стрелял - прицел только пристрелял, да и внутрь не лазил...
Да, кстати до сервиса пружина ударника другая стояла, очень жесткая, Андрей сказал, что на Колибрях такое ставить нельзя, клапану приходит трындец, собственно из-за клапана я в сервис и обращался.
MikroN:
Итак, всё собрал. поставил регулируемый затыльник и пробочку. скорость в режиме бздуна 40, в боевом режиме 25.5. С затыльником стало намного удобней.
осталось выбраться на пристрелку...
Навигация
Перейти к полной версии