Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
Птички 010 и 141
Alex_Wolf:
--- Цитата: Susic от 30 Октября, 2014, 14:41 ---А потом ведь можно будет еще меняя местами стволы, модеры и т.п. найти самый точный и удобный вариант \./
--- Конец цитаты ---
Для Колибри-1 думаю этот вариант не подходит.
MikroN:
--- Цитата: Alex_Wolf от 31 Октября, 2014, 02:37 ---
--- Цитата: Susic от 30 Октября, 2014, 14:41 ---А потом ведь можно будет еще меняя местами стволы, модеры и т.п. найти самый точный и удобный вариант \./
--- Конец цитаты ---
Для Колибри-1 думаю этот вариант не подходит.
--- Конец цитаты ---
почему?
глянул сегодня ударник на 010, а он и правда интересной конструкции. как бы с ним атибздун замутить? Алексей, ты под такие ударники не делал?
и еще вопрос. при взведении и отпускании ручки взвода досылатель не до конца убирается в коробку, т.е. чтобы вставить барабашку нужно ручку взвода придерживать в крайнем положении, иначе носик досылателя ему мешает встать на место. на 141 такого нет. это нормально?
а еще не нашёл возвратной пружины на тяге спуска, что в накопительную камеру упирается. от чего бы подобрать? от авторучки вроде как жестковата...
Alex_Wolf:
Пока она была у меня на руках, я начинал делать пробочку, но до конца не успел ее довести.
Пружинка у меня была, точно могу сказать. Кто и где ее потом "потерял" - не знаю ???
Про остальное не могу ответить (про досылатель). Мне не с чем сравнивать.
topshot:
--- Цитата: MikroN от 31 Октября, 2014, 07:07 ---и еще вопрос. при взведении и отпускании ручки взвода досылатель не до конца убирается в коробку, т.е. чтобы вставить барабашку нужно ручку взвода придерживать в крайнем положении, иначе носик досылателя ему мешает встать на место. на 141 такого нет. это нормально?
а еще не нашёл возвратной пружины на тяге спуска, что в накопительную камеру упирается. от чего бы подобрать? от авторучки вроде как жестковата...
--- Конец цитаты ---
Есть такое, приходиться оттягивать взводилку, чтобы магазин ставить. Можно посмотреть, возможно что то в стопоре досылателя, или из-за регулировки тяги для устранения отскока. А вот пружинки под спуск не было, я ставил, но мне спуск сильно жесткий показался.
MikroN:
ещё вот думаю - пулями 0.93 никто птицу не пробовал кормить? как оно? я дальше 70-80 обычно не стреляю, а для таких дистанций этой массы с учётом скорости в 2.50-2.55 за глаза хватит...
Навигация
Перейти к полной версии