Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 15 Марта, 2025, 18:08
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Птички 010 и 141  (Прочитано 8627 раз)

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

Re: Птички 010 и 141
« Ответ #30 : 30 Октября, 2014, 14:37 »

Ну вот и получил я 010 птичку :)
В обед сгонял в поле, пристрелял. Спуск, конечно, чуть пожёще, чем на 141-й и взвод как-то туже и более жёсткий, но стреляет она, на первый взгляд, точнее. выезд в тир, конечно, всё расставит на свои места. вечером бахну в хрон и проверю скорость.

А ещё понравился чехольчик для 010 и барабанчики. Они на мой взгяд как-то чётче работают, нежели на 141.

Интересен ещё вот какой момент - был у меня прицел липерс миник 3-12х44, его и поставил изначально на 010-ю, глянул в окуляр и ужаснулся, толи я за неделю привык к MTCу, толи ещё чего, но после барабанчика я этот липерс снял и положил на заднее сиденье. Пожалуй, он точно отправится на продажу с одной из птиц. Себе оставлю эМТээСину.

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #31 : 30 Октября, 2014, 14:41 »

но стреляет она, на первый взгляд, точнее. выезд в тир, конечно, всё расставит на свои места. вечером бахну в хрон и проверю скорость.

А потом ведь можно будет еще меняя местами стволы, модеры и т.п. найти самый точный и удобный вариант  \./

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #32 : 30 Октября, 2014, 14:42 »

но стреляет она, на первый взгляд, точнее. выезд в тир, конечно, всё расставит на свои места. вечером бахну в хрон и проверю скорость.

А потом ведь можно будет еще меняя местами стволы, модеры и т.п. найти самый точный и удобный вариант  \./
не, нафиг. я не спортсмен, меня вполне устроит средняя куча в 20-25 мм на полтос. Так что заниматься подобными вариантами врядли буду. Хотя... чем чёрт не шутит  :D
Кстати, Алексей, ты в какой тир стрелять ездишь?

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #33 : 30 Октября, 2014, 17:10 »

Он на Труд ездиет к Сергиусу
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Susic

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Алексей

• Стандарт №22132112

« Ответ #34 : 30 Октября, 2014, 17:21 »

Кстати, Алексей, ты в какой тир стрелять ездишь?

Уже ответили за меня. В Труд к Сергею

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #35 : 31 Октября, 2014, 02:37 »

Для Колибри-1 думаю этот вариант не подходит.
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #36 : 31 Октября, 2014, 07:07 »

Для Колибри-1 думаю этот вариант не подходит.
почему?

глянул сегодня ударник на 010, а он и правда интересной конструкции. как бы с ним атибздун замутить? Алексей, ты под такие ударники не делал?

и еще вопрос. при взведении и отпускании ручки взвода досылатель не до конца убирается в коробку, т.е. чтобы вставить барабашку нужно ручку взвода придерживать в крайнем положении, иначе носик досылателя ему мешает встать на место. на 141 такого нет. это нормально?
а еще не нашёл возвратной пружины на тяге спуска, что в накопительную камеру упирается. от чего бы подобрать? от авторучки вроде как жестковата...

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #37 : 31 Октября, 2014, 11:25 »

Пока она была у меня на руках, я начинал делать пробочку, но до конца не успел ее довести.
Пружинка у меня была, точно могу сказать. Кто и где ее потом "потерял" - не знаю  ???
Про остальное не могу ответить (про досылатель). Мне не с чем сравнивать.

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #38 : 31 Октября, 2014, 11:44 »

и еще вопрос. при взведении и отпускании ручки взвода досылатель не до конца убирается в коробку, т.е. чтобы вставить барабашку нужно ручку взвода придерживать в крайнем положении, иначе носик досылателя ему мешает встать на место. на 141 такого нет. это нормально?
а еще не нашёл возвратной пружины на тяге спуска, что в накопительную камеру упирается. от чего бы подобрать? от авторучки вроде как жестковата...
Есть такое, приходиться оттягивать взводилку, чтобы магазин ставить. Можно посмотреть, возможно что то в стопоре досылателя, или из-за регулировки тяги для устранения отскока. А вот пружинки под спуск не было, я ставил, но мне спуск сильно жесткий показался.

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #39 : 31 Октября, 2014, 11:56 »

ещё вот думаю - пулями 0.93 никто птицу не пробовал кормить? как оно? я дальше 70-80 обычно не стреляю, а для таких дистанций этой массы с учётом скорости в 2.50-2.55 за глаза хватит...

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #40 : 31 Октября, 2014, 13:38 »

ещё вот думаю - пулями 0.93 никто птицу не пробовал кормить? как оно? я дальше 70-80 обычно не стреляю, а для таких дистанций этой массы с учётом скорости в 2.50-2.55 за глаза хватит...
141-я раньше кормилась 0.87 экспрессами. была очень довольна.
Никто Кроме Нас

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #41 : 31 Октября, 2014, 14:38 »

Стрелял в небо и смотрел что лучше летит без спирали, помню что 1,03 мне не понравились, а 1,175 летели без спирали с 235 по 245 вроде. Поэтому на них и останавливался

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #42 : 31 Октября, 2014, 15:14 »

а на какой скорости не помнишь?

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #43 : 31 Октября, 2014, 15:17 »

255-260. и куча была отличная и количество выстрелов много было. ствол Шалопай Александр дорабатывал.
Никто Кроме Нас

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #44 : 31 Октября, 2014, 15:42 »

255-260. и куча была отличная и количество выстрелов много было. ствол Шалопай Александр дорабатывал.
а ты не в курсе, таких результатов удавалось добиться с питерским модером или родным? У меня сейчас питерский на 141-й стоит, так вот в поле при стрельбе какие-то отрывы непонятные были, грешу на него... с 010 такого нет, но там родной вроде как.

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #45 : 31 Октября, 2014, 15:52 »

а ты не в курсе, таких результатов удавалось добиться с питерским модером или родным? У меня сейчас питерский на 141-й стоит, так вот в поле при стрельбе какие-то отрывы непонятные были, грешу на него... с 010 такого нет, но там родной вроде как.
модер там был переделаный из сверчкового. звука вообще не было, куча отличная была. с питерским от джина тоже все хорошо было. питерский Серега на 37-ю продал, а переделаный из сверчкового на кондор поставил.
Никто Кроме Нас

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #46 : 31 Октября, 2014, 15:58 »

модер там был переделаный из сверчкового. звука вообще не было, куча отличная была. с питерским от джина тоже все хорошо было. питерский Серега на 37-ю продал, а переделаный из сверчкового на кондор поставил.
ну вобщем сейчас на 141-й стоит питерский модер. причём сначала на конец ствола одевается хитрая втулочка и поджимается гужонами, а  на неё уже наворачивается сам модер. работает отлично, но стоит его повернуть, СТП уползает. пробовал в паре положений его оставить, отрывчики всё равно присутствуют. вот хочу на выходных ещё раз на отстрел выбраться..

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #47 : 31 Октября, 2014, 16:04 »

ну вобщем сейчас на 141-й стоит питерский модер. причём сначала на конец ствола одевается хитрая втулочка и поджимается гужонами, а  на неё уже наворачивается сам модер. работает отлично, но стоит его повернуть, СТП уползает. пробовал в паре положений его оставить, отрывчики всё равно присутствуют. вот хочу на выходных ещё раз на отстрел выбраться..
питерский от джина крепился как и стоковый на два гужена. и накатка еще на передней пробке модера была.
Никто Кроме Нас

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #48 : 31 Октября, 2014, 17:00 »

питерский от джина крепился как и стоковый на два гужена. и накатка еще на передней пробке модера была.
вот  у меня сейчас по факту 4 разных модера - 2 питерских, родной и ещё один какой-то, самый длинный. Один из питерских, родной и самый длинный крепятся гужонами к стволу, а ещё один питерский наворачивается на хитрую втулку. если не лень будет, дома зафоткаю всё это добро :)

shestik8

• Оффлайн Оффлайн
    • Павловский Посад

• Александр

« Ответ #49 : 31 Октября, 2014, 17:05 »

вот  у меня сейчас по факту 4 разных модера - 2 питерских, родной и ещё один какой-то, самый длинный. Один из питерских, родной и самый длинный крепятся гужонами к стволу, а ещё один питерский наворачивается на хитрую втулку. если не лень будет, дома зафоткаю всё это добро :)
ставь который не сеет и тихий.
Никто Кроме Нас

oleg_aper

• Оффлайн Оффлайн
    • Кемерово

• Олег

• Колибри 002-продана

• Колибри 2.1-в ожидании

« Ответ #50 : 31 Октября, 2014, 22:03 »

Так вот из-за кого не купить колибри....вот кто их все скупил :'(

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #51 : 31 Октября, 2014, 22:06 »

Так вот из-за кого не купить колибри....вот кто их все скупил :'(
Погоди немного, вроде только один птиц хотел оставить. Ставь резерв :D

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #52 : 31 Октября, 2014, 22:10 »

да, мне две не нужно, я не олигарх.

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #53 : 01 Ноября, 2014, 00:05 »

Сергей просьба, сравни питерские модеры и расход. Сдается мне что на 10ой сильно много в редукторе, из-за этого пробка перекручена.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

« Ответ #54 : 01 Ноября, 2014, 05:57 »

Сдается мне что на 10ой сильно много в редукторе
Вполне может быть. Накручивал приблизительно. Замерить не чем было. Хотя 4 барабанчика по всей зеленой зоне выдавал (2,50) тяжелыми.
Но после меня еще 2 владельца было ;)

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #55 : 01 Ноября, 2014, 08:12 »

Сергей просьба, сравни питерские модеры и расход. Сдается мне что на 10ой сильно много в редукторе, из-за этого пробка перекручена.
на первый взгляд на 10 в том же диапазоне давлений выстрелов больше...

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #56 : 01 Ноября, 2014, 13:20 »

ну вот, блин. стал первый раз запарвлять 10 птицу, а она резко зашипела в районе редуктора...
Паш, куда смотреть-то? ты же вроде резинки там менял...

забил до 200, с 200 до 100 очков шипела не сильно, на 100 сделала резкий пшик и стала шипеть сильней...

topshot

• Оффлайн Оффлайн
    • Тюмень

• Павел

• Колибри 150

« Ответ #57 : 01 Ноября, 2014, 15:10 »

Хотя стоп, чего я гоню, если выстрелы были, и сдулся изза заправка, то это тупо заправочный клапан. У меня привычка для себя их чуть затягивать, для быстрой заправки

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #58 : 01 Ноября, 2014, 17:24 »

первый ответ походу правильный был, зря стёр. в накопительной камере воздуха нет, как и в самом резике. ща попробую разобрать...

MikroN

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва\Электросталь

• Сергей

« Ответ #59 : 01 Ноября, 2014, 18:00 »

поменял резинку на корпусе редуктора в том месте, где он в накопительную камеру вставляется. ничего не изменилось. накачиваю - сразу начинает травить. по звуку точно из редуктора. откуда именно понять не могу. пытался точечно пролить все резьбовые соединения водой, эффекта нет, место течи не локализовано. губами едва ощущается дуновение воздуха ближе к накопительной камере... видимо недо редуктор вскрывать...

Страница сгенерирована за 0.1 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page