Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

+1 обладатель в Минске 22143857

<< < (22/51) > >>

снайпер:
Фаска по ссылке Alex-Wolf

снайпер:

--- Цитата: Alex_Wolf от 10 Декабря, 2014, 03:01 ---
--- Цитата: Lion10081983 от 09 Декабря, 2014, 20:02 ---... фасочка...

--- Конец цитаты ---
Без обид. Ну ни фига не видно.  ???
Почитай тему http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,554.0.html
Она старенькая. мы там еще "зеленые" :) Но там прослеживается динамика процесса :)
Реально надо смотреть грани схода нарезов. И увидеть можно под сильным увеличением. Я не просто так скинул фото "идеальной" фаски ;)

--- Конец цитаты ---

Lion10081983:
сегодня отстрелял коротыша на разных скоростях, правда на морозе хрон умер на глазах (надеюсь батарейка).
1.03грам, легкая морозь -1 -2 без ветра по 5ть шутов 50метров, 290мыс кучки не хотели собираться, как только крутанул на 270мыс приофигел как может мой коротыш \-/
на высоких скоростях минимум 35мм, на 270ти 12мм с моими кривенькими руками (на посл. фото), на скоростя не отстрелял из-за хрона.

Lion10081983:
кстати по фаскам заметил закономерность даже на хороших винтовках: на вид бывает просто наикорявийшая, но стрелять при этом пуля в пулю не мешает.

Alex_Wolf:

--- Цитата: Lion10081983 от 11 Декабря, 2014, 17:16 ---на вид бывает просто наикорявийшая, но стрелять при этом пуля в пулю не мешает.
--- Конец цитаты ---
Андрей, поясните пожалуйста, какой критерий корявости или правильности вы оцениваете при осмотре дульной фаски?
Просто у меня такое чуство, что мы немного о разных вещах говорим.
Мне вот пофиг как блестит выемка на торце ствола. Меня больше волнует вид ГРАНЕЙ схода с нарезов. Ровные или кривые, есть заусенцы или нет, есть-ли наплывы или нет. Поэтому я и скинул фото этих граней при большом увеличении.

Сергей (Снайпер), я вас тоже не понимаю. Вы пытаетесь мне приписать что-то не совсем понятное.  ???
Покажу тогда для наглядности дульную фаску ДО правки и ее-же ПОСЛЕ правки.

.

Видите разницу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии