Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

+1 обладатель в Минске 22143857

<< < (23/51) > >>

Сибиряк_24:
Леш, раз уж человек "ввязался в войну", скажи вот что:
-полировка ствола делается до или после фаски?
  При полировке фаску не зализывает? И какой-то упор к срезу ствола ставится?

topshot:
Фаска делается после полировки

Lion10081983:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 11 Декабря, 2014, 18:12 ---Леш, раз уж человек "ввязался в войну", скажи вот что:
-полировка ствола делается до или после фаски?
  При полировке фаску не зализывает? И какой-то упор к срезу ствола ставится?

--- Конец цитаты ---

харэ лЕчить, ясно до, но делают после сам сход с нАрезов не трогая.     

Во первых после а не до!  И во вторых , даже на вашем языке эти слова пишутся через е и а.

Если ты все знаешь, то нахрена совета просишь? А если тебе совет дали ТО послушай!

iSquaD:

--- Цитата: Lion10081983 от 11 Декабря, 2014, 17:11 ---сегодня отстрелял коротыша на разных скоростях...
... 290мыс кучки не хотели собираться, как только крутанул на 270мыс приофигел как может мой коротыш ...

--- Конец цитаты ---
Предсказуемо, ибо почитав форум понял бы что для коротыша это нормальная (кучная) скорость, и подходит для любых целей в этом калибре.
Интересно почему у тебя на коротыше скорость так сильно гонится. ??? На моем ..75 макс.., причем 1\4 оборота поджима БП прибавляет 1 м\с.(после ..68м\с) .
Редуктор надо бы перебирать,и почисти ствол как тебе рекомендуют, хорошо почисти, лучше патчами.

Lion10081983:

--- Цитата: Alex_Wolf от 11 Декабря, 2014, 17:56 ---
--- Цитата: Lion10081983 от 11 Декабря, 2014, 17:16 ---на вид бывает просто наикорявийшая, но стрелять при этом пуля в пулю не мешает.
--- Конец цитаты ---
Андрей, поясните пожалуйста, какой критерий корявости или правильности вы оцениваете при осмотре дульной фаски?
Просто у меня такое чуство, что мы немного о разных вещах говорим.
Мне вот пофиг как блестит выемка на торце ствола. Меня больше волнует вид ГРАНЕЙ схода с нарезов. Ровные или кривые, есть заусенцы или нет, есть-ли наплывы или нет. Поэтому я и скинул фото этих граней при большом увеличении.

Сергей (Снайпер), я вас тоже не понимаю. Вы пытаетесь мне приписать что-то не совсем понятное.  ???
Покажу тогда для наглядности дульную фаску ДО правки и ее-же ПОСЛЕ правки.

.

Видите разницу?

--- Конец цитаты ---
я про вид и фаски и самого схода, да и зализанность нарезов деже на видео не разглядеть, можно определить только пулькой увеличинного диаметра (5.52) протолкнуть юбкой вперед без единого сопротивления. Сколько смотрел, не всегда можно рассмотреть меленькие зализанности, только из нутри %?-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии