Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
+1 обладатель в Минске 22143857
Miksa:
--- Цитата: Lion10081983 от 09 Декабря, 2014, 14:43 ---... В бульдожку пака ничего не сувал так-как чисто и настрел мизерный, а вы что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
не чистеть составным ни в коем случае!
Так же при чистке, ну если захотелось почистеть, снять коробку и тока со стороны казны!!!
И для справки - особой целкости полировка ствола и фаски не даст - это фенечки.
И как пишет чуть выше Александр:
--- Цитата: al_dr77 от 09 Декабря, 2014, 14:49 ---Однозначно читать и читать форум!
--- Конец цитаты ---
Lion10081983:
--- Цитата: Miksa от 09 Декабря, 2014, 15:18 ---
--- Цитата: Lion10081983 от 09 Декабря, 2014, 14:43 ---... В бульдожку пака ничего не сувал так-как чисто и настрел мизерный, а вы что посоветуете?
--- Конец цитаты ---
не чистеть составным ни в коем случае!
Так же при чистке, ну если захотелось почистеть, снять коробку и тока со стороны казны!!!
И для справки - особой целкости полировка ствола и фаски не даст - это фенечки.
И как пишет чуть выше Александр:
--- Цитата: al_dr77 от 09 Декабря, 2014, 14:49 ---Однозначно читать и читать форум!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
да язнаю что с козны, знаю что состовными только поковыряться где-небудь...
я не собераюсь ни чего полировать и чистить, меня на это другие гуру толкают, настрел совсем мизер!
больше волнует редуктор, но хором все советуют стрелять и стрелять, что я и делаю!
Микса подскажи чего дельного по редуктору, тоже - СТРУЛЯТЬ?
Lion10081983:
Приятная фенька, неделю назад заказывал сумку под крикет по своим размерам, сегодня забрал)
Miksa:
--- Цитата: Lion10081983 от 09 Декабря, 2014, 16:30 ---.... чего дельного по редуктору, тоже - СТРУЛЯТЬ?
--- Конец цитаты ---
1. мне не нравиться твоя скорость - ты коротыша разогнал до дури! И громкий и выстрелов мало.
Прислушайся к тем у кого коротышка - спишись, посоветуйся. (у меня не было коротышки и единственный что я держал в руках и то был на 4.5)
2. если у тебя настрел банка и больше, и первый выстрел на стока меньше остальных - редуктор я бы вскрыл и глянул. (у тебя нет станции, но полистав форум, не так давно писали как вскрыть редуктор и собрать обратно при тех же настройках)
Lion10081983:
--- Цитата: Miksa от 09 Декабря, 2014, 18:17 ---
--- Цитата: Lion10081983 от 09 Декабря, 2014, 16:30 ---.... чего дельного по редуктору, тоже - СТРУЛЯТЬ?
--- Конец цитаты ---
1. мне не нравиться твоя скорость - ты коротыша разогнал до дури! И громкий и выстрелов мало.
Прислушайся к тем у кого коротышка - спишись, посоветуйся. (у меня не было коротышки и единственный что я держал в руках и то был на 4.5)
2. если у тебя настрел банка и больше, и первый выстрел на стока меньше остальных - редуктор я бы вскрыл и глянул. (у тебя нет станции, но полистав форум, не так давно писали как вскрыть редуктор и собрать обратно при тех же настройках)
--- Конец цитаты ---
окей скорости понизим (хотя и на 273мыс натекания были).
скоростя подпрыгнули после осмотра ударника на наличие смазки, перекрутил на четверть оборота.
я отстрелял только две заправки, до банки долеко.
ладно понижу до 270 и буду пулять после 500шутов полезу в редуктор.
Навигация
Перейти к полной версии