Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
+1 обладатель в Минске 22143857
topshot:
Как бывший владелец коротышки напишу, она и так громкая сама по себе. У меня было настроено 255-258 хевиком, куча была около 14-15мм на полтиннике, при скорости выше, куча плыла в разные стороны.
Ну и редуктор все таки не притрется при таких симптомах, натекание через 4 минуты говорит о мусоре на пом, в виде микро стружки например. Тупо бы устранил, натекание первого выстрела на 2-4м/с вообще можно не воспринимать.
Lion10081983:
--- Цитата: topshot от 09 Декабря, 2014, 18:36 ---Как бывший владелец коротышки напишу, она и так громкая сама по себе. У меня было настроено 255-258 хевиком, куча была около 14-15мм на полтиннике, при скорости выше, куча плыла в разные стороны.
Ну и редуктор все таки не притрется при таких симптомах, натекание через 4 минуты говорит о мусоре на пом, в виде микро стружки например. Тупо бы устранил, натекание первого выстрела на 2-4м/с вообще можно не воспринимать.
--- Конец цитаты ---
громкость выстрела на уровне, грохает по тише крюгерки, хотя я ее считал тихой.
Залезим посмотрим, отпишусь.
Lion10081983:
--- Цитата: Alex_Wolf от 29 Ноября, 2014, 12:34 ---Вот идеальная фаска
--- Конец цитаты ---
о нашел, вот моя фасочка, на полтос 11мм и это 4.5 правдо вальтер)
сравнение с заводской меньше 35мм ни как.
делал на станочке, потом сферической фрезой на врвщающемся стволе, ну и для себя полировочка потом медный ершик.
Miksa:
Андрей, то что ты показал на фото не более чем блястючая кромка и всё.
понимаю, что критерием хорошая или плохая может быть тока отстрел, но если уж и показывать фаску, то во всёй её красе, чтоб было понятно сразу.
Плохо или хорошо
Alex_Wolf:
--- Цитата: Lion10081983 от 09 Декабря, 2014, 20:02 ---... фасочка...
--- Конец цитаты ---
Без обид. Ну ни фига не видно. ???
Почитай тему http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,554.0.html
Она старенькая. мы там еще "зеленые" :) Но там прослеживается динамика процесса :)
Реально надо смотреть грани схода нарезов. И увидеть можно под сильным увеличением. Я не просто так скинул фото "идеальной" фаски ;)
Навигация
Перейти к полной версии