Здравствуйте камрады.
В связи с переоценкой жизненных ценностей решил распродать почти все свое пневмохозяйство, так как считаю непозволительной роскошью в наше время хранить такие вещи без дела в шкафу. Оставлю пока только Колибрика, так как продать его рука не поднимается.
В ввиду головокружительных кульбитов рубля и доллара не могу совершенно сориентироваться в нынешних ценах. Помогите пожалуйста оценить вещички.
1 ЛОТ - Крикет, год выпуска 2010, калибр 5,5 номер 0866. У меня на руках с октября 2012 года. Мой настрел около 3-4 банок. По началу после покупки пулял часто, а потом что-то перегорел. В городе незя, а за город ехать то лень, то некогда. Весной Крикет прошел ТО у изготовителя, с тех пор одни раз летом выехал в поле и больше не пользовался. Не травит, не натекает, скоростя стабильные - хевиками **85 +- 2мыса. Ложе орех забор, вкручены антабки прежним владельцем. Пробка антибздун от Alex_Wolf первой версии с грибком. Дополнительно докупалась щека и модер по Питерской схеме, кто автор не знаю, но модер очень качественный. С РК звук только пук.
Из особенностей - безчоковый ствол LW в карбоновой оплетке, то есть не виниловая пленка под карбон, а именно карбоновые нити. Делал мастер с Ганзы Surge-ON. Один только ствол в начале 2014 года обошелся мне в 13500 рублей. В отличие от штатного позволяет собирать пулями JSB Jumbo монстрами кучу в 3 см на 50 м. Таким образом винт в первую очередь должен заинтересовать людей, которые охотится на что-то покрупней каркающих и водоплавающих.
2 лот - Прицел SWFA SS 12x42 MQ с батлеровскими крышками, на простеньких кольцах, также установлен электронный уровень.
3 лот - баллон ВД Армотех 10 литов + ЗС + чехол. Дата выпуска баллона - август 2012, вентиль вкручен в марте 2013 года. Все документы в полном порядке. В данный момент в нем пятая забивка, около 280 атмосфер.