Всем доброго времени суток, уважаемые коллеги! Долго не решался создавать свою тему. Но все же решился. Начнем!
Крикет Премиум. Почему Премиум? У Александра - Gold. А у меня пусть так будет. Да и куплен на своего рода премию.

Крикет стандарт, чех, г/в 2014, калибр .22, буковое ложе бульдожка, стоковый модер. Владею с середины июля 2014 г. Покупался у самого лучшего представителя (уважаемые коллеги Алексея. Не обижайтесь, пожалуйста. Я ни в коем разе не хочу Вас обидеть) Алексея Vlad9869 из города-Героя Смоленска. При заказе было сделано много всего хорошего: фаска, полировка ствола, настройка редуктора, настройка скорости и много того, чего я и сам не знаю. Не люблю всякие пересылы и когда винт был готов, то я принял решение ехать за ним сам. Живу я в городе Пенза. Было лето, погода хорошая, машина отличная, отпуск, финансы в наличии. Почему бы не съездить и не развеяться? И поехал. Расстояние около 1200 км. И не пожалел. Познакомился с Алексеем, получил кучу хороших советов,купил калдвеловскую треногу у него, да и просто хорошо прокатился. С винтовкой были куплены, имеются в наличии и активно помогают мне: прицел Хоук 8.5х25х42, быстросъемные кольца Leupold QRW на Weaver 30 мм высокие, заправочная станция VLK ЗС-300, баллон высокого давления ARMOTECH BMK 6.8-139-300 AT EXTRA с чехлом, лазерный дальномер Apresys PowerLine 800, чехол для Крикета шотландка, упор для стрельбы Caldwell Rock Jr, сшиты супругой из моего старого военного плаща и набиты крупой несколько мешков. Немного позднее был сделан по моим размерам и куплен кейс для хранения и переноски винтовки, заказан уровень от Ермакка, сделана отличная складывающаяся мишень.
Винтовка была настроена на скорость 2,78 км/ч тяжелыми пулями JSB EXACT JUMBO HEAVY Diabolo 1,175g 5,52mm.
Были небольшие проблемы с модером, которые выявились после пристрелки в тире пензенской лаборатории тюнинга и улучшайзинга. Вся проблема была решена рассверливанием катушек и выходного отверстия под размер 7,5 мм. На СТП и звук не повлияло. Все манипуляции с винтовкой происходили и происходят до сих пор под чутким руководством смоленского представителя Алексея, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

И начался мой путь картонкхантера и аирганнера!!!!!

Фото трофеев можно увидеть в соответствующих темах.
Но совсем недавно, после около 8000 выстрелов (считал по пустым банкам от пуль) в тире начались отрывы. Алексей посоветовал почистить ствол, что и было сделано благодаря заведующему пензенской лабораторией тюнинга и улучшайзинга Александру Volga878, который взял на себя ответственность за сие дело и предоставил все необходимые высокотехнологичные средства и инструменты для чистки и технического обслуживания винтовки. Под его чутким руководством ствол был вычищен!!!!!! За что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!

В процессе чистки была проведена ликбез по обслуживанию винтовки, разъяснены некоторые вопросы по монтажу и демонтажу узлов и блоков, а так же установлена пробка АБ, купленная у смоленского представителя Алексея. После чистки ствола и сборки винтовки было сделано 60 выстрелов в хрон, для небольшого освинцевания. Скорость настроена на 2,75 км/ч.
Еще раз выражаю огромную благодарность Александру и Алексею, которых считаю своими учителями на поприще пневматики!!!!!!!

Спасибо вам, друзья мои!!!!!!!!
В дальнейшем буду писать о своих достижениях, изменениях, которые буду вносить и просто о жизни.
Прошу сильно за отзыв не ругать и тапками не бросаться.

Ну если только не сильно.