да простят меня за оффтоп

История нашего знакомства интересная. Это Животов Леонид Николаевич, 65 лет.
Он к тому же еще и научные труды имеет. Сейчас он директор службы Заказчика строительства нового международного терминала Красноярского аэропорта. Строится к Всемирной универсиаде в 2019г. Мужик, скажем так, непростой, отношения рабочие с ним тоже непростые сложились. Ну а на самой площадке огребаю и от своих и от чужих.

Вышел спор с ним и надо было оперативно замерить размер площадки . Я достаю из бардачка свой "Апресус 550 про" и начинаю отстреливать точки, ехидно поглядывая в его сторону (я раньше как-то в разговоре слышал, что он круто стреляет

)... Переглянулись мы с ним, заулыбались, заговорили по теме стрельбы. Он мне давай рассказывать про стрельбу по кедровым орешкам на сотни метров.... Ну, я слушать-то слушал, а вечером начинаю выяснять-пробивать, и оказывается, что мужик-то и правда крут!

Назавтра я прям с утра ему зарядил: дескать, Николаич, ты оказывается и вправду- не флудер форумный, а чувак реальный...

Просидели в машине долго, он много и интересно рассказывал, попросил привезти показать Сверча моего...
В общем отношения совсем другими стали, работать комфортней намного стало.
Вот так мне мое пневмоувлечение помогло!!!
Трех одинаковых постов достаточно! Почистил.