Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
skif1982:
Ершиком пришёлся и не раз, ватные ерши выходят абсолютно чистые
al_dr77:
После полировки у тебя автоматически ступенька будет сглажена! Судя по фото, политровать нужно проходов от 1000 ИМХО. А то что куча расползается, так это понятно, посмотри какие раковины, современем туда свинец быстрее всего налипает)! У меня было аналоичное состояние канала, про расползание кучи не слышал и не видел. Но все равно отполировал стволик. Раковины так и остались (возле чека), но визуально стали меньше после полировки. Щас проблем с расползанием не имею, как и не имел до полировки.
Если честно, то мне не нравится стволик, который стоит на моем крикете чисто визуално. Главное, что он работает! На корюгерку покупал стволик ЧЗ без чека 580мм, там канал был ММММООО какой яцевогладкий, ни одной раковинки. А стрелял он не очень, потому что Крюгерка конструктор, а крикет заводское изделие.
skif1982:
К сожалению у меня это заводское изделие нормально отрабатывает только 3 первых барабана, и надо чистить дудку, иначе кучи нет. Те я не могу с даже полную заправку отсчелкать. Еслиб это было как люди пишут ну хотябы через 150 выстрелов, то я смирился бы. Ну представьте сами 3 барабана и чистка дудки, в тире больше чистить будешь чем стрелять, какое там удовольствие.
fhunter:
Ну дык и решение уже посоветовали.
skif1982:
И чем тогда это заводское изделие отличается от крюгерки.
Вот я понимаю эсли бы это досадное недоразумение исправили в сервис центре, а так тот же конструктор.
Навигация
Перейти к полной версии