Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
Alex_Wolf:
--- Цитата: skif1982 от 07 Апреля, 2015, 13:27 ---ватные ерши выходят абсолютно чистые
--- Конец цитаты ---
Ерши? Это которые в комплекте с шомполом?
А я отрываю от ватного ДИСКА четвертинку, скручиваю ее в трубочку плотную и через казенник, с УСИЛИЕМ запихиваю в ствол, и прогоняю также с усилием. Вот на них остаются следы от нарезов и соответственно сразу виден свинец.
А эти ватные ерши у меня так и лежат не тронутые. Толку от них ни какого. Если только так... погладить стволик изнутри :D
skif1982:
Тоже самое и имел в виду, просто не так написал. Действительно именно кусочек ватного диска, только накручиваю на спец ержик, он просто тонкий латунный и ребристый. У меня шомпол от какой-то немецкой мелкашки. Метр длинной в оплётка, естественно цельный. В комплекте два ерша х, типа из лески, два латунных и два вот таких по ходу специально для обмотки мягкими материалами.
al_dr77:
Все это фигня. Леска 0,8-1мм и тампоны-салфетки для снятия макияжа располовинить пополам [!]
С дусного среза продеваем, с казенника в петелечку вставляем и тянем смоченный тампон (не сильно, чтобы еле был влажным, чтобы масло не попало в перепуск). Туго так идет, аж леска звенит. Обычно с первым проходом весь свинец удаляется. Но чищу я после двухдневных пострелух (на выходных) какждый раз! Пять проходов (один тампон с маслом, остальные сухие), третий выходит уже белоснежный.
ehehcku:
\./ТС
купи это Войлочные патчи A2S GUN 6,0 мм (500 шт.)
2 патча на 36 выстрелов, постреляй не много будет тебе ровная заправка и не парся или "допиливай"
Драить лесками, шомполами - сами подрайте после каждого 10тка 888
skif1982:
Добрый вечер, сегодня пол дня провели стреляя с винтов, потом страйк бол, и пьянка( все это организавала жена в честь дня рождения). Та еще пытка стрелять с такого винта, приноровился снимать коробку, так оптику пристреливать занаво не надо. Но это тот еще секас, да и на пользу винту не идет. 5 заправок 8 чисток, будь проклят тот день когда я его купил. Прошу прощение за ошибки, сильно не трезвый в данный момент. Видать старею, ранше и не заметил бы этой дозы.
Навигация
Перейти к полной версии