Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

стандарт папа 22144444

<< < (30/36) > >>

skif1982:

--- Цитата: major7666 от 23 Апреля, 2015, 23:11 ---Никто не набрасывался. Просто поаккуратней нужно с выражениями.  А то у всех трубы водопроводные, вместо стволов. И у Николая, который стал чемпионом в Электростали, и у Митеньки. Не можешь срать - не мучай жопу!!! Выкинь ствол и поставь тот , который нравится. Но оскорблять не нужно!!!

--- Конец цитаты ---
Где конкретно я писал про все стволы? Читайте внимательнее, может тогда и таких эмоций не будет. Я пишу всего про три ствола, мой на первом сверчке-  супер стволик, мой на новом - ну уже все поняли, и тот что я мтавил для проверки со сверчка знакомого,  тоже отличный ствол!

major7666:
Все стволы из одной кучи на заводе. Хотя конечно несоответствие требованиям КД и бывает и даже откровенный брак, но это маловероятно. В любом случае не нужно чизовский ствол сравнивать с трубой водопроводной.

skif1982:
Все люди тоже из одного места, но как не крути все разные :)
И чего вы так всполошились? Прямо как на больное наступил. У вас все хорошо? Если да, то я рад за вас, и вы радуйтесь. Нервы не востанавливаются. А про явный брак так оно понятно, что бывает, вопрос не в этом

RusBear:
Сергей, я не чемпион Электростали, а всего лишь призер. Но к чемпионству буду стремиться.
Чемпион по праву - Алексей Осипов (Черепо8).

major7666:

--- Цитата: RusBear от 24 Апреля, 2015, 08:42 ---Сергей, я не чемпион Электростали, а всего лишь призер. Но к чемпионству буду стремиться.
Чемпион по праву - Алексей Осипов (Черепо8).

--- Конец цитаты ---
Всё равно молодец!!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии