Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
escudo71:
--- Цитата: Сибиряк_24 от 19 Марта, 2015, 12:51 ---Да просто договорись за денежку и отправь Алексею в работу. Уверен, будешь очень доволен! kurilka
--- Конец цитаты ---
ещё один))))если эт мелкие коцки то да -если брак ствола что он-
skif1982:
В Беларусси крикеты продает один человек, говорит что он представитель, я к нему и обратился. Нигде ничего не писал. Он сказал что сам помочь не может и передаст дудку в сервисцентр в Москве. Позже сказал мол ее проверили и сказали что она такая же как и другие и она хорошая, проблему надо искать в другом месте. только после этого я написал письмо в сервисцентр, от туда тишина, тогда написал тут. Мне просто нужен хороший рабочий аппарат и ни более того. Установка дудки с другого крикета показала где косяк. Ствол это одна из основных частей. Так что я все сделал правильно, и даже эта тема тому подтверждение, ибо она тут. Я не конфликтный человек но тут есть проблема и ее надо решить. И все. Неужели я так много хочу?
RusBear:
Дмитрий, так тебе никто не отказывает в решении проблемы-то. Проблемы решают представители. Ближайший представитель в Смоленске. Вот ему напиши и вопрос будет разрулен.
Сибиряк_24:
Не увидел в списке оф. Предов по Белоруссии? Мож продаван левый и мир-дверь-мяч (пиис-доо-бол ) ? :D
ЕVV:
--- Цитата: skif1982 от 19 Марта, 2015, 12:59 ---В Беларусси крикеты продает один человек, говорит что он представитель, я к нему и обратился.
--- Конец цитаты ---
Правильно сделали.
Ваша дудка в сервисе в Москве.
Посмотрели, проверили, ничего странного не заметили.
Навигация
Перейти к полной версии