Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
skif1982:
Не писатель я на форумах, потому отвечу сумбурно.
6 барабанов не значит с одной заправки.
Когда новую машину покупаете тоже едите в сервис клапана притирать?
Хочу гарантированную заводом кучу в 2,5см
Станок весь обмотан паралоном потом изолентой, кождый выстрел контролирую через оптику. Считай теже мешочки, но стабильнее и меньше моего влияния.
Ствол вычистил давным давно.
Я смотрю тут интересная тенденция: читаешь отзывы у всех просто лазер, купил и понял что он и в гарантированные ттх не проходит, написал и посыпалось мол а что ты хотел? Надо тюнить!
Если при покупке турбированного авто вам сказали что там 300 лошадей а по факту 200, а на вопрос ответят надо ставить тюнингованную турбину, кикие ваши впечатления будут? Я понимаю доводить для улучшения заводских характеристик, но не как не для получения их.
skif1982:
И еще редуктор настроен на 130 атмосфер, проверенно через тошнилку, по вашему это задушенный редуктор?
fhunter:
Жаль, что только дудку отправил в сервис. Я бы целиком винт выслал.
skif1982:
Смысл? С другой дудкой кучки от 15 до 22 милиметров легко.
Да и просто по человечески отдать 1250$ (у нас все сбережения в них поганых) и потом ходить и знать что у тебя в винте дудка по качеству хуже чем в БАМ50, как бы не приятно. Кстате бам этот в наличии и он на прямотоке легко собирает 2,5см. А он со всем тюном в 3 раза дешевле.
dimon:
Что такое бам50?Не в курсе ,сам стреляю плохо,очень плохо.Но все чаще и чаще понимаю что стрелять надо учиться.Мож к винту не привыкли и надо просто пострелять?Сомневаюсь что в калибре г-но делают.Мож вам булка не подходит?
Навигация
Перейти к полной версии