Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
skif1982:
И что изменит отстрел по этим правилам если барабан подрят не могу со станка вогнать в 25мм. Шестой, седьмой барабан в 4см с трудом
ehehcku:
--- Цитата: skif1982 от 27 Марта, 2015, 10:39 ---Когда я обьяснил, что и у меня первые два три барабана СПОСОБНЫ собирать такую кучу, а дальше разлет увеличивается
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: skif1982 от 27 Марта, 2015, 10:39 ---Будем снимать отстрел с шестью барабанами в шесть кучек, там и посмотрим, что да как.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: skif1982 от 27 Марта, 2015, 13:27 ---На моём стволике кручение поджима пружины не позволило поднять скорость jsb 1.03 выше 27,0.
--- Конец цитаты ---
:)Дмитрий я вот лично не знаю чего вам нужно от производителя....
из выдранного текста видны 2 пункта:
1. Новый ствол - нужно прикладывать руки
2. Задушен редуктор
и какие 5-6 барабанов??? 4 точно 5 под вопросом....
и все выше сказанное укладывается в озвученные х-ки... производителем.
а далее полировать, делать фаску и т.д. дело потребителя...
ИМХО
я вас посылал в фак если бы вычистили бы воронение с канала ствола проблема бы решилась кардинально.
лично ставлю другой ствол... а текущий или на полку положу или продам... зависит от результата нового...
RusBear:
Дмитрий, не стреляйте с станка. Сверчек не любит жесткой фиксации. Стреляйте с мешочков. дин под цевье, второй под приклад. А потом напишите результаты.
ehehcku:
ЗЫ если проверять кучность ствола со станка снимите ложа зажимаем коробку..
dimon:
Стрельба с сошек тир 51.5м мишень обведенные 1 рубль ,в нем весь барабан(14 шутов),стрельба на 20к(прицел хавка 8.5-25-42).Скорость 80 км в год пули жсб хеви.Тюннинг винта - полировка фаска,что еще нужно?
Навигация
Перейти к полной версии