Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
ehehcku:
Что сделали с ней или заменили не важно, главное - результат покажи с сервисного центра и свой.
skif1982:
Тут с вами согласен полностью, мне пофиг что там дакак, лижбы куча собралась. Поблагодарю всех и опять в чтецы перейду, писака с меня никакой :)
Alex_Wolf:
Кстати, Дмитрий,тут уже ребята намекали - станок станку рознь - это во-первых. А во-вторых, когда долго целишься, то все равно глаза уставать начинают и стрелок попросту может начать допускать элементарные ошибки - дергать за спуск, не однообразная прикладка к прицелу и т.п. Отсюда могут последующие кучки начать расползаться.
В прошлом году на соревнованиях по БР из-за усталости я допустил несколько грубых ошибок и чуть было не лишился 1-го места. Там за раз надо было отстрелять 3 листа мишеней по 25 зачетных (пристрелочных хоть сколько), за 20 минут на лист с короткими перерывами на смену листов. Реально последний лист я уже стрелял лишь-бы быстрее дострелять - устал. Естественно это сказалось на результате не в лучшую сторону.
Сибиряк_24:
Блин, раз ствол уже в Калибре, договорился бы с Лехой об доработке и получил бы реально суперстволик. А после полировки ( а она по ходу нужна) еще бы и про чистку лишь изредка вспоминал.
skif1982:
Ребят с этого станка отстреливаем 3 эдгана(2,5 р3 и р3м) мой сверчек, ижик в булке и Бам50 в булке и у всех все нормально, кроме сверчка. Я больше одного барабана за раз не стреляю. Мне глаза напрягать нельзя. Да и писал уже, что после чистки первые барабаны вкладывал, а потом(даже после подкачки) начинается свистопляска. Сразу беру эдик и кучка собирается. Я не бумажечник, потому просто переодически тратим день на бумажки, жарим шашлык(я за рулем всегда), а дольше больше по полям, лесам и болотам.
Навигация
Перейти к полной версии