Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

стандарт папа 22144444

<< < (15/36) > >>

skif1982:
Дудку есть кому полирнуть и фаску с заходом сделать и намного дешевле, тут вопрос принцыпа, я заплатил за винт который гарантированно дает 2.5 см на палтосе

RusBear:
Дим, ну уж если ты на принцип идешь, то может ты покажешь где именно производитель гарантирует кучность в 25 мм? По края или по центрам? Из 2 или из 200 выстрелов? А на какой дистанции - 5 или 150 метров? Прочитал на форуме? А кто сказал, что производитель этого гарантирует?
ИМХО, глупо себя ведешь. Отдал бы всего Сверчка представителю своего - пускай отстрелял бы и выдал свой вердикт.
А то ни тут, ни где-либо ты не выкладываешь отстрел, а претензий столько, будто бы тебе вместо Сверчка выдали ИЖ-38.

skif1982:
Старые отстрелы не сохранил, новые немогу сделать так как дудка не у меня, горантированная куча дюйм на 50метров слова моего представителя. Ребят, хватит меня обвинять, я вроде ничего не пишу пока, только отвечаю в теме, что бы она на виду была. А то вас послушать, то я сам во всем виноват, и станок не такой, и свол не почистил, стрелять не умею, слепой итд. Хотя я давно в пневме и винтов прошло через меня очень много.Сам пока насобирал 4 вида пулек по пару барабанов и тихо жду дудку с надеждой на то, что все будет ок. А дудка как не крути долека от идеала, и как я уже говорил не обезательно ее менять, можно просто довести, но не за мой счет. Более того, проверю ее и если все ок, то скорее всего вообще продам ее к чертям. Кстате от скуки и злости что пропускаю выезды с друзьями, протестировал редуктор на стенде с здоровенным манометром. Редуктор настроен реально на 130атм, но потихоньку натекает до 131атм. Считаю это очень не плохим результатом, и тут доволен как слон.

fhunter:
Дим, ты из какой области? У меня скоро будет лишняя безчоковая дудка. Буду выбирать одну из двух. И есть подозрения, что они обе будут хороши. Летом собирался в Витебск заскочить на денек.

skif1982:
Спасибо за предложение, но с дудками проблем нет. Могу достать хоть lw хоть cz. Если придетсяменять, то ставить буду скорее всего действительно безчоковую, или с совсем мягким чоком. сейчас вот вообще экспериментируем с люгеровским лейнером на сверчке знакомого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии