Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
skif1982:
Жена да, мне с ней повезло. Она и все цены знает настоящие и не упрекает и понимает, что мне это надо как воздух. Я реально становлюсь другим человеком когда долго не охочусь.
skif1982:
Вчера наконец получил свой стволик назат. Мишенек с кучками нет! Представитель объяснил это тем, что он ее не забрал. Мол она всего одна, а первый барабан я и сам вгонял в 2см, а дальше ее не отстреливали! И это при том, что я изначально писал, что проблема начинается на 3-4 барабане после чистки. Что это? Пофигизм? Визуальный осмотр не выявил никаких изменений в дудке( фаска черная, радиальная полоса в чеке осталась, заход на нарезы острой ступенькой) завтра прогоню пульку шомполом и отстреляю.
Сибиряк_24:
Ствол фирменный, кучу собирает, ну а то, что часто чистить-про это базара не было :D
Полирни и забудь. Ну не может быть на массовом производстве индивидуального щепетильного подхода к каждому винту. Не путайте массовое производство со штучным.
На моих обеих винтовках стволы полированы, настрел приличный (за 5000), дудки ни разу не чистил, стреляю попадаю. Ну а для спорта любую винтовку пилят-доводят.
skif1982:
Часто чистить это одно, а два раза на заправку это другое :)
Ладно, пока не отстреляю лучше промолчу.
Но ответ представителя на то, почему при смене дудки все хорошо, меня убили. То, что ты меняешь дудку и кучки начинают собираться, это ещё не значит, что проблема в стволе, она может быть в другом месте, но точно не в стволе! По ходу я реально дурак! 8;:
Сибиряк_24:
--- Цитата: skif1982 от 06 Апреля, 2015, 10:49 ---ответ представителя
--- Конец цитаты ---
Среди Предов случайных людей нет. Если говорят, значит знают.
Навигация
Перейти к полной версии