Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
стандарт папа 22144444
skif1982:
Чисто для общего моего развития и повышения знаний, какие могут быть варианты проблем не связанных со стволом? При условии, что остальная система неизменна.
shestik8:
--- Цитата: skif1982 от 06 Апреля, 2015, 11:04 ---Чисто для общего моего развития и повышения знаний, какие могут быть варианты проблем не связанных со стволом? При условии, что остальная система неизменна.
--- Конец цитаты ---
на моем сверчке была похожая проблема. через 100-150 выстрелов начинались отрывы, в стволе полно свинца было. приходилось постоянно чистить. оказалось очень тугой чек в стволе. полирнул ствол, располировали немного чек, новая фаска. настрел почти 3 банки, все отлично.
skif1982:
Вчера пользуясь снесходительностью начальства в связи с моим ДР, и под командованием червяка в пятой точке, свалил с работы и поехал проверять винт.
Очень хотелось ещё один подарок на ДР.
Как я уже писал, проблемы у меня начинались на третьем четвёртом барабане. Со слов представителя в дудке поправили пульный вход и отстрел показал уверенные два см на 50м, правда первым барабаном после чистки. Хотя это и раньше было не проблемной. Зачем такой отстрел был вообще нужен для меня загадка. Хотя никакого отстрела мне так и не показали, потому был-ли он вообще тоже вопрос.
Вчера осмотр с пристрастием показал, что дудку точно никто и никак не подправлял. Переход на нарезы как был ступенькой под 90 градусов, так и остался, нет и намека даже на подобие фаски. В этом месте Пулька становится на нарезы с двумя усилиями, сначала с усилием эту ступеньку проходит и нарезается голова, потом тоже самое делает юбка. Даже в этой теме Alex_Wolf писал как должно быть в идеале. Причём черное покрытие на этой ступеньки сохранилось. Неужели после правки казны в сервис центре заморочились восстановлением этого покрытия? :). Ну и немного фоток
skif1982:
К сожалению, вчера не запланированного сорвался на отстрел и потому не было с собой фотика. Но результат предсказуемо остался неизменным,с каждым десятком выстрелов куча расползалась и составила от 18мм до 35. Поняв что чуда не будет, поехал домой праздновать
fhunter:
Полирни ствол и поправь потом фаску. Думаю, всё станет на свои места.
Если ты думаешь, что это должно было быть сделано еще на производстве, то ты ошибаешься. При массовом производстве любительских изделий это нереально. И это больше претензии не к Калибру, а к производителю ствола.
У меня вот тоже есть хваленый тайпан. Первые 20 пуков после чистки лазер, потом куча расползается до 30 мм + смещается СТП. На чоке при этом наблюдается неравномерная освинцовка. Ствол CZ. Даже мыслей не возникает предъявлять претензии мастеру, т.к. сам винт собран практически безупречно.
Как-то так.
Навигация
Перейти к полной версии