Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Приехал ко мне Крикет 0770, коротыш

<< < (4/30) > >>

Voha:

--- Цитата: al_dr77 от 23 Марта, 2015, 16:54 ---У меня аналогичное поведение. Думаю у остальных так же! Все нормально, так и должно быть.
--- Конец цитаты ---
Нормально!? Я так не думаю. Попробую еще побороться. o--

Jeyzy:
С коротышки пукает легкой шишкой 250 картон доволен кучка на 65 метрах 15мм.Выхлопа с питерским не слышно с 10 метров плюс ешё доп шкура(зимний вариант что бы не коцался)+к тишине [!]

Voha:

--- Цитата: Jeyzy от 23 Марта, 2015, 17:38 ---С коротышки пукает легкой шишкой 250 картон доволен кучка на 65 метрах 15мм.Выхлопа с питерским не слышно с 10 метров плюс ешё доп шкура(зимний вариант что бы не коцался)+к тишине [!]

--- Конец цитаты ---
Поздравляю - удачный экземпляр достался.

Utilizator:
Поздравляю с приобретением !!!  priv. Не важно , что сейчас винтовка слегка чудит. Главное у нее есть большой потенциал . И если грамотно приложить откуданадорастущие руки , то - будет бриллиант .  da Тогда у картонок в твоих краях ,неотвратимо , начнут появлятся дырки не предусмотренные анатомией  \--_

Voha:

--- Цитата: Utilizator от 23 Марта, 2015, 23:56 ---Поздравляю с приобретением !!!  priv. Не важно , что сейчас винтовка слегка чудит. Главное у нее есть большой потенциал . И если грамотно приложить откуданадорастущие руки , то - будет бриллиант .  da Тогда у картонок в твоих краях ,неотвратимо , начнут появлятся дырки не предусмотренные анатомией  \--_

--- Конец цитаты ---
Спасибо, друзья. priv Будем стараться _I. Заказал у Hans новый редуктор. А пока он его делает я с родным поиграюсь. Комплект О-рингов тоже едет - поменяю все РТИ. Про поджим пружины боевого клапана мясорубкой кто-нибудь подскажет? Как поджать оптимально?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии