Пострелял в тире пару часиков. Сегодня целью было острелять Колибри пулями H&N (остальное все мы уже попробовали). Ну и переделать Сверчка обратно в спортивную его модификацию (поставить родной модер, другое ложе, обнулить прицел, пристрелять).
Отстрелял H&N Barracuda Match и просто Barracuda. Как и следовало ожидать, летят они хуже, чем JSB.
Но от Колибри мне было очень сложно оторваться. Барабанов 5 я с нее расстрелял с большим удовольствием. Спуск теперь очень хороший! Благодарю Валерий и Митеньку!

Потом отстрелял барабан в мишень №7. Что-то приблизительно начало собираться.
А потом, после того как сделал Сверчка в идеал, решил провести соревнование между ним и Колибри. Все очень просто - стреляю один барабан со Сверчка, потом с Колибри. Потом опять со Сверчка и снова с Колибри. Кстати, я выяснил, что из-за глюков моего хрона Сверчек был настроен на 26,3 м\с вместо положенных 27,2 с\м. Исправил. Еще раз хочу поблагодарить Валерия и Митеньку за доработку насадки для хрона. Теперь мне очень удобно!
Самое интересное, что чем дальше, тем лучше стреляет Колибри. Если удастся от жены сбежать, то завтра еще в тир съездюю и постреляю еще. Интересно.

Критическое мышление у меня сегодня развито хреново, так что оценивайте сами. Особенно прошу посмотреть Митеньку и Валерия, т.к. они вчера видели отстрелы этой Колибри в их Обители. Я как-то не особо их запомнил, но, по-моему было реально хуже...
Есть мнение, что для более стабильных результатов Колибри надо утяжелять. Сошки этому поспособствуют. Ее все-таки на мешочках подкидывает, а это, как мне кажется, может негативно на кучности сказываться.