Работа ради работы получается какая то у вас к сожалению, а не работа на достижение результата.
Александр, мне кажется, ты немного не понимаешь специфики момента. Мне никто ничего не обещал, никто ничего не должен и мне никто ничем не обязан.
То, что мне помогают - это исключительно добрая воля участников этой помощи - Валерия и Мити. Если такая работа по доработке Колибри сможет улучшить будущие Колибри - я буду рад, но, насколько мне известно, такой цели не стоит.
Вчера мне довелось пострелять из других Колибри. Они показывают такие же результаты, а в чем-то и лучше. И я считаю, что такие результаты для стоковых винтовок - это просто отлично. Тем более, что никто не позиционирует их как спортивные. Для карошлепинга этого более чем достаточно.
Никто не занимается этим как работой. Работа у все своя - у Валерия, конструировать; у Митеньки - не знаю какая, а я, вообще, юрист. Слава Богам так срослось, что мы нашли общий язык и с симпатией относимся к желаниям друг-друга в части высокоточной стрельбы.
Так что тут все исключительно на добровольных началах. За что отдельная благодарность Валерию и Митеньке.