Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 11 Марта, 2025, 08:02
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Нью Колибри. Новый виток. Просто песня. От Арии ))  (Прочитано 28807 раз)

Nafany

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Сергей

Я купил колибри в ноябре,скорость сильно скачет ,редуктор натекает.С трёх барабанов разброс скоростей от 289 до 265. Мечтал что за такие деньги куплю и буду стрелять,но не получилось,обидно.Чем выше давление тем больше скорость. Ответьте люди,что делать?Можно ли заменить девайс?

ogr_zlodei

• Оффлайн Оффлайн
    • S-Pb

• Виталий

• Перепёлка

Сначала прочитать эту тему и успокоится
http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,8274.180.html
потом обратиться к представителю в вашем регионе.

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Ну нашел куда отправлять читать 785
Он сейчас тему не прочитает всю (слов много) и у него вообще истерика наступит  ;D
Сергей, не надо ни чего читать, а просто надо связаться с ближайшим представителем и по возможности переправить к нему винтовку. Еще лучше связаться с Калибром на Каширке (реквизиты есть на сайте) и отправить им винт по гарантии на устранение трабла. Проблемка известна, варианты решения тоже. На коленке не стоит пробовать исправить - не получится.  ;)
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Nafany

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Сергей

Выкрутил доконца сзади поджим пружины и на полтора витка завернул,только бы не сглазить,скорость стала оч стабильна,с 230 до 115 четко 274-276,правда если долго постоит то первый выстрел падает на 3-5 мысов.Получилось порядка 70 выстрелов,посмотрю что дальше будет.

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

Вот и не трогай больше ничего! У тебя все очень круто работает.  [!]
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Nikolay88

• Оффлайн Оффлайн
    • Bobruisk

• Николай

Выкрутил доконца сзади поджим пружины и на полтора витка завернул,только бы не сглазить,скорость стала оч стабильна,с 230 до 115 четко 274-276,правда если долго постоит то первый выстрел падает на 3-5 мысов.Получилось порядка 70 выстрелов,посмотрю что дальше будет.

А я думал что если силно ослабить поджим БП,то пробка не даст встать деревяшке ???. Ну а в общем я рад за твою птицу O---O
Логика – это искусство ошибаться с полной достоверностью...

Nafany

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Сергей

Все просто.Сзади в прикладе сверлом дырку размером с болт клапана и можно регулировать неснимая приклад.Подвернул болт на полуоборота скорость четко стала 276-277,за сутки натекает 2мыса.Метров 45-50стреляю,практически в безветрие пуля в пулю,но держать нужно крепко.Я привык уже,первое время не мог понять,как с неё попадать.Отстрелял около 3000 пулек.Новая стреляла намного хуже,видимо что то притерлось

Nafany

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Сергей

Так то всегда стреляю 1.03 и 1.175грамма jsb.Сейчас от нечего делать стрельнул в хронологи семь раз граммовой гама про.Четко 281 мыс,но сколько с полтинника ими не пробовал,летят куда хотят

Nafany

• Оффлайн Оффлайн
    • Ярославль

• Сергей

Извиняюсь за ошибки,торопился

Страница сгенерирована за 0.16 секунд. Запросов: 26.

Locations of visitors to this page