Я конечно извиняюсь за свою необразованность про БК, но мы действуем по старинке... " нагнул, упёр, пАдол задрал и огонь, без всякой там каммасутры"
Вообщем так , после возвращения Сверчка из Смоленского Центра, я отрегулировал свою прошлую и постоянную скорость д70 при 1.17, установил прицел и подался в нащ коровник на отстрел....пули пошли на 60 м на два мила выше, но строго по центру без всяких там"право лево" чем до отправки в центр, после поправки барабанчиками и стрельбе на 70 м и 80 м, поправки остались прежние как и до отправки, а вот на 90м пошли чуть ниже обычного на 0.5 мила, дальше на 100, 110, 120 возможности пострелять пока не было.....
Но самое интересное и для меня приятное, что на дистанции 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, идёт четко в центр и всё по первому милу,
а раньше было по разному
(описывать не буду)...на 50 м по полумилу, а было по первому милу, ну 60м понятно что в крест (мы тут в городе все крикетоводы пристреляны на 60 м)..хз почему, ну так нравится больше..прицел ХАВК 8.5х24х42...так что как по мне пули реально стали ложится выше...так мне каааца
...ну вот как то так смог пояснить, хз по правилам или нет,ну что есть то есть