Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Стандарт 5.5 пластик
shestik8:
была таска 16х42 mq. продал. поле зрения маленькое, для ходовой никак. для бумаги нормально.
Dan232:
Сегодня был на ходовой. Отличный у меня прицел! Оставляю.
Dan232:
Сейчас вернулся с полей. Стрелял по яйцам. Выставил на разные дистанции - 25/50/75/100/130
Ветер встречный с порывами, иногда сбоку. Короче хрен его пойми, откуда дует, но не слабый.
25/50/75/100 - легко закрываю. Стрелок+ здорово помогать стал после того, как я точно выставил значение "высота установки ОП". На 130 так и не попал. Пару раз попробовал и плюнул. Время кончилось. Стрелял с упором на дверь, сидя в авто, по сетке ОП. Как раз получается, что эти дистанции попадают на разметку милов.
Dan232:
Вести из тира.
Взял у земляка станок пристрелочный, который продается на всех форумах. Кратко? Х..ня еще та. Конструкция подвижная. Ножки резиновые и гуляют. Винт зажат и не амортизирует. Нормально винт не схватить, а иначе уезжает от дыхания на него :D
Вчера пришли из Штатов мешки калдвеловские. Забил пшеном. С них ГОРАЗДО лучше. Винт - вкопанный. Мой выбор для тира - однозначно мешки.
Кучки на фото. ровно 50 метров. 65 мысов хэвиком стабильно. Заодним проверил на возвращаемость прицел - четкий :)
В-общем я доволен. На выхи уезжаем всей семьёй и друзьями из города на рыбалку, там и поохотим.
Dan232:
Тут смотрю, рюкзаками хвастаются. Ну и я добавлю фоточку моего набора. Вещь и впрямь шикарная. Очень удобные карманы.
"Фаршировал" его практически по полной, т.к. думал, что буду с ним на велике выкатывать. Отсюда и сетчатые спина, лямки, набедренные упоры. Но все же тяжеловата ноша для вела, спина устает. А вот в ходовой, это вещь.
Так и пристроился этот набор в багажном отсеке моего авто, аккурат в его левой половине. Днем винтовка проживает на заднем сиденье машины, а ночью переезжает в "люльку".
Сегодня, кстати, у офиса прям рай для меня образовался. Надуло черно-белых мишеней в диапазоне расстояний 47-87 метров. На 47 метров шестерых прошил подряд, а на 87 так и не попал, ибо с рук пока не научился стрелять на такие расстояния.
Навигация
Перейти к полной версии