Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

перепуск

<< < (16/22) > >>

snap:

--- Цитата: Maverick от 09 Января, 2011, 14:01 ---многие просят дайте ванную прострелить, а я не могу убедить, что штатные лучше, нам что жалко делать сразу другие? Нет мы делаем те,  которые комфортные и правильные.

--- Конец цитаты ---
В самом деле, я попросил 275 для тяжелой пули в калибре 4.5, считая это кучной скоростью для данного ствола , и доволен очень! Остаётся только расход на 1 куб понизить до 9 и будет шоколад.

Miksa:

--- Цитата: snap от 09 Января, 2011, 14:24 ---В самом деле, я попросил 275 для тяжелой пули в калибре 4.5, считая это кучной скоростью для данного ствола , и доволен очень! Остаётся только расход на 1 куб понизить до 9 и будет шоколад.

--- Конец цитаты ---
Шоколад при 9-ти!!! А сейчас что? Громко - 4.5 не может громко при 275! Будет на 5 выстрелов больше - то же хрень.
Вообщем всё фуфел.

snap:

--- Цитата: miksa от 09 Января, 2011, 14:31 ---Шоколад при 9-ти!!! А сейчас что? Громко - 4.5 не может громко при 275! Будет на 5 выстрелов больше - то же хрень.
Вообщем всё фуфел.

--- Конец цитаты ---
Сейчас,10, нормально ;) Но 9 кубов - это стремление к совершенству, или кто-то скажет  что на данном девайсе вполне возможны более низкие показатели?

Miksa:
 ;)

profil42:

--- Цитата: санек00718 от 06 Января, 2011, 14:15 ---У меня перепуск был в такой конфигурации: ствол - 4,2мм., коробка - 4,7мм., задняя пробка (боевой клапан) - 5мм. У моего товарища размеры перепуска  были совершенно другие. Даже из этого можно сделать вывод, что у каждой партии выпуска винтовок разные перепуски.

--- Конец цитаты ---
Ради интереса, снял ствольную коробку и померил перепуск в ней. В коробке у меня 5,0 точно есть, и даже поболее, так как шаблон 5,0 проходит свободно. Ствол и  заднюю пробку не мерил, надо резик  опустошать.
Санёк00718! Хотел узнать а какой у Вас номер винтовки?. У меня 717. Естественно, что производитель что то меняет и усовершенствует. ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии