Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

перепуск

<< < (17/22) > >>

Maverick:

--- Цитата: snap от 09 Января, 2011, 14:24 ---
--- Цитата: Maverick от 09 Января, 2011, 14:01 ---многие просят дайте ванную прострелить, а я не могу убедить, что штатные лучше, нам что жалко делать сразу другие? Нет мы делаем те,  которые комфортные и правильные.

--- Конец цитаты ---
В самом деле, я попросил 275 для тяжелой пули в калибре 4.5, считая это кучной скоростью для данного ствола , и доволен очень! Остаётся только расход на 1 куб понизить до 9 и будет шоколад.

--- Конец цитаты ---

Я про 5,5 писал, для 4,5 д80 heavy отлично.  ;)

profil42:
 Когда ствол и резик закреплены на шине, то отверстия в задней пробке и  в стволе, смотрят друг на друга, и померить было бы удобнее если отвернуть заднюю пробку. Подход удобнее, будь то шаблон или хвостовик сверла.  Диаметр перепуска в задней пробке, у меня 4,45 мм, а диаметр перепуска в стволе  похоже такой же,  как и у тебя.
Воткнул сегодня другой редуктор и заодно померил. :D

Miksa:
И кого воткнул и как прошло втыкалово???

profil42:

--- Цитата: miksa от 10 Января, 2011, 23:11 ---И кого воткнул и как прошло втыкалово???

--- Конец цитаты ---
Втыкалово прошло нормально. Редуктор от прибалта. (labusas) В комплекте с редуктором РТИ  чуть потолще, чем на самом редукторе, на всякий пожарный. Я с редуктора манжеты снял и поставил из рем комплекта, с ними он потуже влез. Пока одни положительные впечатления. Стабильность +-1метр максимум. Меньше даже. Всю заправку 276-276, тока в конце 275-275, редко 277. Пришлёпается.  Изменения скорости от давления мной не обнаружено. Натекания  после часа простоя не замечено. Утром завтра посмотрю, на сколько натекло.  Просил настроить на 125, вроде бы так и есть, если верить манометру на винтовке. Рано пока делать выводы. Постреляю недельку, посмотрю. Со 190 до 115 я получил 4 клипа. Когда дам ему 250, тогда и будет видно, а пока воздуха маловато. :D

Miksa:
Ну и чудненько!!! [!]
labusas не давал ограничения по забивке? До 300 можно или 220?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии