Общий раздел > Оптика
Техника стрельбы с коллиматором
ehehcku:
нее... я как то сразу не знал...
знаю Doctor III, Eotech mini 2 moa, забыл название своего, короче Fast Fire III - все четкие
Tronic:
Лана, буду брать. Отпишусь с фотками.
ehehcku:
давай, ждем.
foto-vita:
Привет всем! Коротая деньки без качка (заказал после винтовки через месяц), обследовал глушитель - в выходном отверстии нашёл сдиры покрытия. Под чутким руководством Романа (представитель по Нижегородской области, а мне до Нижнего ехать далеко) осторожненько развернул выходное отверстие с 6,5 до 6,8. Два выстрела со 100 атм. показали, что пуля не задевает. Сегодня приехал качок, накачал винтовку до 230, послезавтра (на утренней зорьке, ибо на работу, а вечером семья) поеду отстреливать без глушака, а потом с ним, надеюсь, что попадать стану и куча соберётся. Если нет, то к Роману на личную встречу. Так что м.б. и не совсем в коллиматоре дело... ::)
dr-maximus:
Попадать с коллематора ты сможешь не дальше чем на 30 метров. Тебе нужно купить не только прицел со специальной сеткой, но еще и дальномер. А что то пилить, при этом даже не имея насос глупость. Дефект анокса на передней пробке саундмодератора бывает технологический, а ты взял и развернул ее.
Навигация
Перейти к полной версии