Общий раздел > Оптика
Техника стрельбы с коллиматором
foto-vita:
Кучи не было (примерно с половину А4 на 15 м), тем более сфоткал всё макро+видео отстрела, представитель предложил сразу привезти ему, но сошлись на том, что развернуть чуть-чуть (по 0,15мм на сторону). Я же не просто так полез туда - элементарно же проверяется: крашу дефект маркером, пуляю, сдир опять появляется, вывод - пуля трётся как минимум об пробку. Насос уже есть, сегодня уже отстрелял ещё одну заправку, уже значительно лучше, есть кучки и по 15-18 мм (15 м, вечер, видно было уже не очень хорошо с подсветкой), стрелял с 15 м, опыта стрельбы с коллиматором никакого (с открытого стрелял до этого). Опт. прицел конечно же планируется в ближайший месяц, уже много тем выкурено про оптику, более-менее представляю что хочу. С оптикой наверно всё станет на свои места окончательно
foto-vita:
Пока не представляю, насколько вообще можно говорить о кучах при стрельбе с коллиматором :)
ehehcku:
ну вообще то легко... где то выкладывал 35м. пистолет-мешок-калик, про пробки стрелять - не интересно...
покажи свой калик. фото.
foto-vita:
Вот, пожалуйста. Там написано 1х30, но видимо это название модели, т.к. внутр.диаметр "трубки" - 20мм
ehehcku:
название модели - вальтер.
у меня такое ощущение что в ваших бедах и калик участвует
Навигация
Перейти к полной версии