Общий раздел > Оптика

прицелы Hawke Sidewinder 30

<< < (7/20) > >>

Nikodim58:

--- Цитата: stavr от 09 Июля, 2015, 16:36 ---На 120 м. сетки хватает на макс. кратности?
--- Конец цитаты ---
Пристрелка на 50м.

shestik8:
эти прицелы все ориджинал? или "бонискины" тоже есть?

Vlad9869:

--- Цитата: shestik8 от 09 Июля, 2015, 17:49 ---эти прицелы все ориджинал? или "бонискины" тоже есть?

--- Конец цитаты ---
Не, бонисок не бывает.  Года 2 назад была партия брака.( Болтающиеся барабаны , мусор возле сетки, на некоторых невозможность обнулить барабан)
Продавались как охренипитительные и при предъявлении претензий делались круглые глаза и говорилось" не может такого быть" В случае с оф менялись через экспертизу, барыги соскакивали.

Dan232:
Покупал себе на сверчка стандартного, хавку 8-32х56
Хотел кратности побольше, взамен имеющейся мамбе.
Получил чумадан. Вес внушает. Открыл чумадан. Размер внушает. Примерил. Пендец. Он ОГРОМНЫЙ!
И если с мамбой мой винт имеет довольно таки отличную мобильность и в авто, и на ходовой плечо не тянет, то хавка просто ставит крест на всем на этом. Лишь только для стола в тире и только.
Дальше. Качество. Ну может быть мне попался экземпляр с рук, но как-то за эти деньги ожидаешь бОльшего. Гораздо. Барабаны шаткие, фокус тугой, кратность с рывками регулируется... ИМХО - шлак. Картинка на мамбе ГОРАЗДО более четкая и светлая. В-общем я как-то хавкой перегорел.
Мамба пристреляна в тире на 50 метров и имеет вот такую сетку, с раскладкой рабочих дистанций четко по милам.
Отметил для себя, что прицел стоит всегда на 10-ти кратах. В тире  ставлю 16, что все-таки маловато, но появляюсь там редко и меня не парит. А тарелкам хватает и 10-ти крат.

shestik8:
мтс у нас полно. но меня очень напоягает то, что к нему вплотную прикладываться надо. хавку сегодня оплатил. посмотрим что приедет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии