Общий раздел > Оптика
прицелы Hawke Sidewinder 30
Dan232:
Вплотную к МТС? В сравнении с хавкой, мамба позволяет вертеть башкой в большом диапазоне. У хавки чуть глаз отвел и все - луна. Айрелиф у мамбы сантиметров 7, у хавки больше. Учитывая немалый размер хавки, это выводит данный прицел в разряд "онли фор весло" :)
Единственный минус МТС - покрытие. Слазит. С крышек особенно. Хотя я аккуратист и бережно отношусь к вещам, но краска с них уже полезла.
shestik8:
--- Цитата: Dan232 от 10 Июля, 2015, 06:37 ---Вплотную к МТС? В сравнении с хавкой, мамба позволяет вертеть башкой в большом диапазоне. У хавки чуть глаз отвел и все - луна. Айрелиф у мамбы сантиметров 7, у хавки больше. Учитывая немалый размер хавки, это выводит данный прицел в разряд "онли фор весло" :)
Единственный минус МТС - покрытие. Слазит. С крышек особенно. Хотя я аккуратист и бережно отношусь к вещам, но краска с них уже полезла.
--- Конец цитаты ---
я про вайпер коннект. или как там его. 3-12х32. в мамбу не смотрел. был на оргах в продаже мтс мамба, но сетка там не очень понравилась.
Dan232:
Ну да, коннект - это прикладка в упор. Сетка да, на любителя. Не по бумажкам, точно.
shestik8:
какие кольца нужны на хавку по высоте? люпы средние подойдут? на сверчка ставить буду.
ehehcku:
с щекой - нет=высокие
Навигация
Перейти к полной версии