Всё, у меня теперь супер-пуперский насекомыш

теперь хоть с модером, хоть без, увода СТП нет. Если и есть, то я на 10 подвальных метрах не заметил. И прицельчик стоит в "0" по горизонту. Осталось на 5.0м проверить и на 00м.
И вот мои наблюдашки. Как то раз во время забивки резика, на перекуре, прощёлкал е... лицом, отпустил насос, и тот пи..да..ся на прицел.

насекомыш то в чехле был, от коцек защищающем. Но подумалось мне, что вся моя пристрелка коту (извините)

псу под хвост

Спустился в подвал, выстрелил на 10 метров и вижу что пуля ушла влево. Ну и раз уж так получилось, то решил я что клин клином исправляют. Уе....ал по прицелу насосом с другой стороны (ШуЧу)

Нет - положил винтовку на колени, и нажал на ОП в противоположные стороны. СТП вернулось на место, почти. Ещё пара нажимов с разных сторон, и винтовка начала стрелять туда куда была пристреляна. Даже на 5.0 пули пошли куда надо.
Я вот что думаю - это где ж так винт перекручивает? Это в говнокольцах и говнолЛипперсе, или в восьмёрках? Кольца то я на трубе Липы потом подтянул, подтянулись.
Собственно сейчас этим способом я и пристрелял винт в линию, предварительно ослабив винтики на кольцах, затем подтянул.
Вот такой вот колхоз коллеги

И да, теперь ни какой фольги нет, всё как у нормальных комрадов. Ура!