Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

900 начинает стрелковую карьеру.

<< < (8/8)

Chern54:
А какой объём заредукторного пространства??? Я пока сам не разбирал, Откуда перерасход родится??

a1u:
Заредукторное не считал... кубиков 40 наверное...
Когда в заредукторном остается 40-50 атмосфер, они на фоне уже вылетевших никакого воздействия на пулю не оказывают (пуля уже покинула или покидает ствол) а вот выдуть их можно за милую душу, только не нужно, т.к. эти то атмосферы и захлопывают клапан.

Меня аж передергивает, от того насколько приблизительными значениями приходится оперировать  :-[

pifpafoy:
Приходилось на светолучевых осциллографах фиксировать работу клапанов Бурана - там не лучше было....

Chern54:
А ведь тут как раз и рождается скорость пули и расход воздуха.
Получается, что клапан дозирует воздух. И тут тяжёлый ударник не в тему! Инерция клапанной группы должна быть минимальной! Тут, действительно, только пружинкой посильнее можно скорость подростить, не в ущерб расходу.

Chern54:
  Всем доброго дня!!! >* Решил написать в форме отчёта за прожитый срок.
Настрел порядка 3000. Чистил ствол 3 раза. После полугода простоя (я приболел), нагнулся лабусовский редуктор. Разбираться не стал, поставил почищенный и смазанный родной. Всё прекрасно. Стабильная скорость, тяжёлой пулькой, ..76 +-1м/с, без натекания даже за месяц. Возможно поменяю резинку в патроннике. Но это когда снова чистить ствол буду. Точность, как всегда, хорошая. В пятирублёвик , без ветра, можно попасть на 100 м.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии