[
[/quote]
не кипиши ,успокойся,"ежели один человек что то собрал, то другой завсегда разобрать сможет"(цит),ты сам то где территориально? про резинки подскажу ,но в питере,а фотать ни чего не надо ,есть специальная прога,очень удобно,http://talks.guns.ru/forummessage/30/439841.html просто заносишь данные и любуешься,далее сядь и подумай спокойно как и вкакой последовательности начали появляться косяки,выясни откуда травит с помошью отверстий внизу резика и шампуня ,или слюны
,станет ясно какая резинка,далее если он пришел с такой скоростью к тебе,и спомошью пружины выше не поднимается? то надо ослабить чутка пружину клапаны (мясорубка),это находится в задней пробке( вообще ты скажи для тебя это совсем темный лес ?или ты в теме? я просто не знаю до какой степени разжевывать)
вот а по поводу травления не бери в голову ,все это делается на раз,сделай график ,сообщество посмотрит
оценит
и посоветует
без внимания не оставит
и не пугайся ни чего,все разбирается и собирается,гдето на ганзе слышал:"если руки золотые то не важно из какой жопы они растут"
[/quote]Сам живу у чёрта на рогах,за Полярным кругом,сюда можно только самолётом,всё и вся только привозное-делайте выводы.Про резинки уже слышал,на МирРТИ вроде,попробую выписать.насчёт калькулятора-посмотрел,да удобно конечно,но я в компе темный,может кто поможет тогда осилю.А пока мне проще фотки прикрепить,уж простите...Вчера проверил винт:сильнее всего травит из первого отверстия(от манометра),чуть слабее из среднего. Пробка сброса давления и последнее отверстия - держат.Вчера отстрелял всю заправку до 90атм.потом закачал 150 и оставил.Сейчас глянул-где то 142. Прошли почти сутки.Кроме травления воздуха и заниженной скорости вроде пока больше ничего не беспокоит,тьфу,тьфу,тьфу.Насчёт разжовывания,это да,лучше помельче,и желательно с картинками.Я до этого только ППП юзал. это первая ПЦПеха,так что опыту взяться пока не откуда.Надеюсь не сильно обременяю,глядиш,не один я такой "продвинутый" из начинающих. Спасибо за помощь конечно,всем большое,может общими усилиями у меня что то и получится...