Спортивный раздел > НАФТ

Варминт. Важно. Прошу обратить внимание.

<< < (53/55) > >>

Shalopaj:

--- Цитата: Тринадцатый от 20 Апреля, 2016, 23:48 ---
Рвать готовы все, но при 8-10 мс рви не рви, а по результатам с 3-мя мс не сравняться ну никак. Ну это скорее наши отговорки.
Да, судя по видео и фото у вас организация была на очень высоком уровне, профессионально всё было, очень круто! Здесь есть чему учиться.

--- Конец цитаты ---
Я смотрел результаты открытия на вашем форуме . Таблица безграмотная . Я зачем вам пакет документов отправлял ?
Давайте сразу определимся - все документы по единому стандарту .
Надо - я персонально отправлю ещё раз .
Теперь небольшой разбор .
Призёры ваши где просели ? На 85-80м ? А ветер позволил значит дойти до этих позиций  8)?
Не рисуйте слёзы , там где их нет   :'( - при 10м\с и до 50м не дойдёшь . Поэтому так - если дошёл до 80м . уже молодец . А дальше НАДО уроки Учить  и работать с ветром в поле . Кто не захочет , тот и не продвинется дальше . И не важно какой там будет ветер ... и прочие причины .
  " А просто обгадиться на всю страну, чтобы все тыкали пальцами со словами - Крым стрелять не умеет, никто не хочет."
Это не я сказал . Полагаю ..- пальцами Уже ... , на открытии у нас и ветра не было  nez .., дальше развивать не стану .

RusBear:
Ребят, про ветер и прочее... Достаточно посмотреть ролик про закрытие сезона 2015. Ветер был такой, что деревья гнуло. Очень сложно было, но мы стреляли. Некоторые и до 100 доходили. Вопрос практики и опыта. Понятно, что не просто, но нет ничего не возможного. Это же не повод отказываться от участия.  ???

Qsecofr:
Вот Алексей выложил видео отъезда....
Таки у Гелика просто технические проблемы.
А та колея куда поехал Крайслер  :o  зачем он туда поехал и как его оттуда выдернули?

Сибиряк_24:
Уухх, как весело было-то  :D

topshot:
Пипец иномарки не ломаются ага :D Сразу все сдохло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии