Тематический раздел HooliGun > Ремонт и обслуживание

Помогите с ремонтом

<< < (5/12) > >>

Feniks:
в редукторе отверстие .. вот из него идет воздух при заправке ... в этом вся проблема

profil42:
Если ты в этом уверен, то можешь закрывать тему, меняй редуктор и всё. Самостоятельно туда лезть не стоит.  Только как ты это определил?

pifpafoy:
Раз кранты - то из любопытства редуктор можно и разобрать.
Но на всяк случай маячки - риски сделай на деталях и их расположение замерь и зарисуй.
Вдруг виной резинка маленькая - заменишь и еще постреляешь.

prodmed:

--- Цитата: pifpafoy от 03 Апреля, 2011, 15:03 ---Наверное имеет смысл позвонить производителю по телефону указанному на сайте.

--- Конец цитаты ---
Я звонил дмитрию! Он сказал на сайте какую-то заявочку оформить и можно отправить выбирая предлагаемую ими компанию!

profil42:
 Я тоже писал производителю и просил продать мне новый редуктор на хулик. Ответ был типа:что винтовка это комплекс настроек и т.д., привозите посмотрим. По мне: желание клиента - закон! Любой каприз за ваши деньги! Ан нет. Почему бы не продать мне редуктор, настроенный на стенде калибра, и без претензий, как я просил? Разобрал бы старый, поковырялся бы, получил удовольствие и т.д. Новый редуктор  в запасе и копай в своё удовольствие и за свои деньги.  Пришлось поставить другой редуктор от "стороннего" производителя и проблема решена.  Натекания нет и коридорчик маленький. :D И лезть в старый редуктор пока нет желания.
Короче деньги, хоть и не большие,  но ушли в другую "страну", а могли бы....  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии