Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
fhunter:
По поводу всех его видео вот что скажу. Он ведь не стреляет на кучу. Всего лишь попал/не попал. Это несколько разные вещи. И я вполне допускаю, что в банку разок на несколько выстрелов на этой дистанции попасть можно. Верю хотя бы потому, что я картонке однажды на дистанции 16.5м попал ровненько посередине с первого выстрела. Посередине, т.к. та картонка упала без единого трепыхания. От слова совсем. Потому в баночку попасть один раз на 3-4 выстрела - вполне реально.
fhunter:
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:33 ---И это где взять липерс с запасом поправок 98моа?
--- Конец цитаты ---
Я поправил на 105 моа. Ну дык у него 1 оборот это 15 моа. Всего он сделал порядка 7 оборотов. Еще надо 30 моа где-то взять, это примерно 9 милов. Сетка у миника достаточно длинная, насколько я помню.
Так что по поправкам вроде получается. Время подлетное совпадает.
fhunter:
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:33 ---Он мне спор на 100штук предлагал.
--- Конец цитаты ---
Я вот летом попробую найти подобную дистанцию. Попробую попасть. Если у меня получится, ты готов рискнуть кровно заработанными? ;)
metalurg:
--- Цитата: fhunter от 08 Января, 2016, 12:35 ---По поводу всех его видео вот что скажу. Он ведь не стреляет на кучу. Всего лишь попал/не попал. Это несколько разные вещи. И я вполне допускаю, что в банку разок на несколько выстрелов на этой дистанции попасть можно. Верю хотя бы потому, что я картонке однажды на дистанции 16.5м попал ровненько посередине с первого выстрела. Посередине, т.к. та картонка упала без единого трепыхания. От слова совсем. Потому в баночку попасть один раз на 3-4 выстрела - вполне реально.
--- Конец цитаты ---
Андрей, у карабина огнестрельного лучшая группа оказалась 0,67моа на 300м. А в среднем 2 минуты получается. То есть 20см То есть даже с него вероятность попасть в такую мишень 50%(как и встертить слона) можно попасть с первого выстрела, а можно стрелять весь день.
По поводу липерса миника. Ты не услышал меня? У меня в гараже лежит такой прицел, там чуть больше 50моа. Примерно такие же данные получились у других. Никак не более 55 моа
Что это спецприцел?
Мне сходить видео снять просто по оборотам и кликам?
fhunter:
--- Цитата: metalurg от 08 Января, 2016, 12:41 ---Мне сходить видео снять просто по оборотам и кликам?
--- Конец цитаты ---
Я не спец по липерсам, вполне могу предположить, что у них было несколько вариаций одного/похожего прицела. Ты про видео Димы тоже скажешь, что он в редакторе подшаманил и сделал фальшивые 7 оборотов? По стоп кадру там видно, что один оборот это 15 моа.
Навигация
Перейти к полной версии