Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
ehehcku:
Полировка - только патчами с адаптером (возможность поджима патча)!
Подготовка:
Снимаем стволик и уплотнители, зажимаем через кожу в тиски стволик перепуском кверху(зачем поймем позже) параллельно полу\столу. Делаем замер: шомпол с патчем на адаптере аккуратно проталкиваем до выхода рег. болтика адаптера и доводим еще немного патч до края среза НО НЕ ВЫХОДА его ЗА срез, берем изоленту и наматываем шайбу с ф14\ф15 с пульного входа на шомполе - это и будет ограничителем хода шомпола который не нужно будет контролировать в будущем.
Приступаем:
1. Чистим ствол ершами и патчами - вычищаем все говно идеально.
2. Накручиваем на адаптер патч и проталкиваем до перепуска - увидел? проворачивая шомпол капни3-4 капли флитца \становись как бильярдист и погнали до ограничителя (изолента тук и не дает) и обратно и так раз 20 (если идет слишком легко подтягиваем болтик адаптера у среза ствола), меняем патч - повторяем весь процесс п.2
3. Уделяем внимание ЧОКу, можно маркером разметить у дульного входа на шомполе начало ЧОКа и отдельно погонять его.
Еще раз повторюсь патчи должны идти с уверенным натягом.
Нужно полных прогонов много 1000-1500, рекомендую делать по 250-300 прогонов при каждой чистке ствола.
4. Повторяем п.1
если все сделать по пунктам, не попортишь фаску и получишь результат.
Черный цвет патча говорит о правильной работе флитца.
Весь процесс с 200-250 прогонами и 2мя чистками у меня занимает 2-3 часа.
Стреляем\проверяем.
Пожалуйста.
Miksa:
А кто сам полировал именно патчами?
у меня, ну и не тока у меня, при полировке к стволу не притронуться рукой!
ehehcku:
я, стволик горячий. и 7 потов с тебя самого сходит. Конечно можно и Котяре отослать (наверно у него др@чунянский аппарат есть\ сидит флитца подливает)... но дело реально не легкое.
topshot:
Нормально так полируешь) Он конечно горячий, но не на столько же
Miksa:
--- Цитата: topshot от 11 Декабря, 2015, 14:22 ---Нормально так полируешь) Он конечно горячий, но не на столько же
--- Конец цитаты ---
Паш, на стока!!! А если он тёпленький, то это дроч..во, а не полировка!!!
Навигация
Перейти к полной версии