Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
metalurg:
Сегодня третья и последняя попытка реанимировать редуктор. Торцанули мне помку на токарнике. Вывели плоскость.
Сейчас стреляю легкими на 27,4. Нравятся. Винигнрет из трех банок летит как отобраные хевики.
На сколько настроить редуктор? Так же на 120 оставить? Оставил в стенде на ночь.
major7666:
Слушай, Петр. А что ты имеешь против Хатсана? Почему оскорбляешь производителя? По какому праву? Я об этом!
http://edgun.com/forum/index.php/topic/34979-zaochnye-sorevnovaniia-brilliantovyj-orsis/#entry847407
А почему бы тебе не назвать низшую номинацию "Говеный эдган", или "Фуфлыжный матадор"? Или из более современного: "Леший" - винтовка для ебанько".
Я стрелял из нескольких Хатсанов. Три Хатсан 125 живут у моих друзей и они ими довольны. На 35 метров сшибают монохромов. Нельзя оскорблять производителей винтовок, если они не могут ответить. Попробовал бы ты Калибр оскорбить. Ан нет. Мы ответить можем. И не только словами. Нехорошо это, Петр! Ох, нехорошо!!!!! "/ "/ "/
metalurg:
--- Цитата: major7666 от 17 Марта, 2016, 22:29 ---Слушай, Петр. А что ты имеешь против Хатсана? Почему оскорбляешь производителя? По какому праву? Я об этом!
http://edgun.com/forum/index.php/topic/34979-zaochnye-sorevnovaniia-brilliantovyj-orsis/#entry847407
А почему бы тебе не назвать низшую номинацию "Говеный эдган", или "Фуфлыжный матадор"? Или из более современного: "Леший" - винтовка для ебанько".
Я стрелял из нескольких Хатсанов. Три Хатсан 125 живут у моих друзей и они ими довольны. На 35 метров сшибают монохромов. Нельзя оскорблять производителей винтовок, если они не могут ответить. Попробовал бы ты Калибр оскорбить. Ан нет. Мы ответить можем. И не только словами. Нехорошо это, Петр! Ох, нехорошо!!!!! "/ "/ "/
--- Конец цитаты ---
Каким боком твой гневный месседж имеет отношение конкретно к этой теме?
Для этого есть личные сообщения/почта/телефон(вайбер).
Конкретно к хатсану я не имею никаких претензий, а та тема не имеет никакого отношения ни к орсису ни к хатсану. И конкретно в контексте сказано "ржавый хатсан", а не говеный, фуфлыжный и тп.
Так же прошу не отождествлять меня с Эдуардом Гафаровым. Я не имею отношения к его разработками и творчеству. Не прессекретарь и не рупор. Я диллер и сервис центр.
Есть прекрасная возможность опровергнуть предубеждение - взять и отстрелять предложенную мишень с преславутого девайса на 25м. Так сказать утереть нос и поставить точку.
ЗЫ у меня лично никогда не было хатсана, за исключением помощи в продаже хача 44 па - это был на редкость фуфельный аппарат с передергивающимся цевьем. Как раз ржавый. Резервуар пришлось переворонить.
Так вот он стрелял очень говено. А еще его менты чуть не отобрали. Причем мне больше было жалко таску, которую я по дурости туда поставил вместо комплектного липерса 3-9. Может это и не показатель.
ЗЗЫ Номинацию данную придумал не я лично. Дубль тема есть на оргах, создавали ее несколько человек. Я скорее оформитель и администратор. Там напиши. Возможно ответят
ЗЗЗЫ Твоя винтовка стреляет довольно неплохо, есть хорошие шансы получить высокий рейтинг респектос и уважуху. Приглашаю принять участие
ЗЗЗЗЫ запрос на орсис использовать их бренд в названии мы обратились. На хатсан что то не додумались. Скажу что бы написали...
Модераторы, после прочтения, попрошу удалить все сообщения, которые не касаются обсуждения данной конкретной винтовки
major7666:
Петр. А зачем же удалять посты? Участия не приму. Спасибо за комплимент, относительно винтовки и стрельбы. Приглашения на данный вид соревнования не прозвучал и не опубликован на нашем форуме. Спросить почему???? Думаю, что не нужно, не ответишь. С представителями Хатсана сейчас трудно будет связаться. В силу не теплых международных отношений. По-этому и оскорблять можно. В личку не привык писать - у меня от комрадов на форуме секретов нет, я человек открытый и прямой. С Эдуардом Гафаровым отождествлять тебя все же нужно. Ты являешься официальным представителем его фирмы, сервисменом и дилером, о чем сказано на соответствующем форуме. Следовательно имеешь от него денежные средства. А вот предыдущим постом ты отрекся от него. Что-то мне это напомнило.... " Говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня"...... Как символично! Ты тоже Петр. Не отрекаются, любя!!!!!!
major7666:
Забыл добавить. Петр. Ничего личного. Просто не люблю, когда оскорбляют.
Навигация
Перейти к полной версии