Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
metalurg:
--- Цитата: major7666 от 17 Марта, 2016, 23:23 ---Петр. А зачем же удалять посты? Участия не приму. Спасибо за комплимент, относительно винтовки и стрельбы. Приглашения на данный вид соревнования не прозвучал и не опубликован на нашем форуме. Спросить почему???? Думаю, что не нужно, не ответишь. С представителями Хатсана сейчас трудно будет связаться. В силу не теплых международных отношений. По-этому и оскорблять можно. В личку не привык писать - у меня от комрадов на форуме секретов нет, я человек открытый и прямой. С Эдуардом Гафаровым отождествлять тебя все же нужно. Ты являешься официальным представителем его фирмы, сервисменом и дилером, о чем сказано на соответствующем форуме. Следовательно имеешь от него денежные средства. А вот предыдущим постом ты отрекся от него. Что-то мне это напомнило.... " Говорю тебе, Петр, не пропоет петух сегодня, как ты трижды отречешься, что не знаешь Меня"...... Как символично! Ты тоже Петр. Не отрекаются, любя!!!!!!
--- Конец цитаты ---
Я не добрался еще до этого форума. За три дня несколько раз все переписывалось и переделывалось. Производились отстрелы, подбиралась мишень. Основной упор сделан на орги, на других форумах дубли будут завтра.
Насчет Эдуарда - он не появляется в сети кроме своего форума, поэтому все то что люди хотят сказать лично ему, высказывают мне. Для чего? Он просматривает ресурсы однозначно. Пишите в одностороннем порядке.
Еще раз говорю я дилер и сервис фирмы, а не прессекретарь конкретного человека. Я не разработчик, не конструктор, не подрядчик. Готовые изделия обсуждать? Без проблема пол тысячи страниц есть тема. Концепции и задумки? Вперед на профильный форум регистрируйтесь и говорите что хотите. Зачем выносить это все сюда?
На данном ресурсе вообще лично мне было сказано не упоминать ни под каким соусом изделия фирмы Эдган. Я дал обещание и держу его. Именно по этому я не буду этого делать.
Я тоже человек открытый и прямой. Всегда доступен для контакта и тп
Просто абстрагируйтесь - мухи и котлеты отдельно.
Соревнования эти разрабатывали несколько человек. И задумки хорошие вплоть до призового фонда и подключения спонсоров, поэтому и вписался. Так что если вы лично ко мне неприязнь испытывайте - просто наберите большее количество очков))))
major7666:
Петр. Я же написал, что ничего личного. Призовые фонды и спонсорские деньги и призы мне не нужны, не нуждаюсь. Да и не все деньгами меряется. Слово ты свое на этом форуме держишь. Да и продукцию Калибра на других форумах не хаешь. Но и не нужно других производителей оскорблять. У каждого производителя найдется свой покупатель. Просьба: раз выступаешь в качестве промоутера данных соревнований, то настой на том, что бы хкдшую номинацию переименовали без перехода на личности.
F.E. :"Кривые руки", " Косой глаз". "Топленое молоко" в конце концов.
Владельцу твоей подконтрольный фирмы я писал на форуме. За что был трижды навечно забанен. Сейчас четвертый раз зарегистрировался. Просто из интереса что там пишет один наш бывший комрад.
На оргах общаюсь толькотв региональной ветке и очень редко. Еще раз - ничего личного!!!!
Dayver:
та не Серёга, ты не прав, при всём к тебе уважении, Пётр имеет полное право хвалить или хаить это турецкое гуано, всё равно Хатсан куйня, и его производители тоже жопашники, раз производят заведомое гауно, сделан по принципу "на скотном дворе и топором"....если туда не приложить "золотые руки" и этим рукам надо ещё лаве заплатить что бы апнул, то у Хатсана одна дорога "за ствол и об берёзку"........пользовали мы и 125-е и 44-10 и 65-е...куйня... ....человек возил по гарантии сам на завод 44-10(по случаю) так его там даже слушать не стали, а попросили 145 долларов за удаление проблем в винтовке) после этого я вообще в них разочаровался... а в свете настоящего времени и событий, так гуано в кубе....
metalurg:
Создал тему и на этом ресурсе.
http://forum.kalibrgun.ru/index.php?topic=9092.new#new
Ждем ваших отстрелов.
Кстати изначально планировал адаптировать Extreme Benchrest, но там мишени на плакатах надо печатать. А у нас и А3 проблематично распечатать. Но ИМХО получилось даже интереснее и доступнее. Все мишени в формате а4. Четко выдержаны угловые размеры окружностей для каждого калибра. И нет привязки к конкретному прицелу. Можно без всяких штангенциркулей сразу посмотреть на кучность винтовки. И пусть вас не смущают 4 выстрела для определения кучности. У вас есть 10 групп и 40 выстрелов. Для полной статистической картины достатоно оценить 30-32 выстрела
Но я хочу обозначить, что данная тема создана не в противовес теме Николая, а наоборот в дополнение. Если у него упор делается на технические возможности винтовки, выяснение стабильности смещения стп на всем диапазоне даволений, и максимально устраняются факторы стрелка, то у нас упор делается как раз на то что бы стрелок мог реализовать потенциал своей винтовки и показал высокую точность. Единственное условие - расстояние 50м
Насчет номинации "ржавый хатсан" - у нас пока скорее пострелухи а не официоз, поэтому можно позволить себе дружеские подколки.
В общем приходите, будет интересно
metalurg:
Сегодня стрелял и заметил что у меня кучи кучнее на прямотоке.
Сейчас настроен на 27,3 легкими. После перехода на прямоток скорость 27,8. При этом стп не меняется. вплоть до 95 атм.
Может редуктор на 100 атм настроить?
Навигация
Перейти к полной версии