Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске
RusBear:
Петр, тут не в давлении дело... Я не знаю как это объяснить, но на всех моих сверчках самое кучное давление было на грани перехода редуктора на прямоток и в начале прямотока... И не только у меня... Есть такое наблюдение...
metalurg:
Хм интересно. И что с этим делать?
Миха посоветовал поднять скорость до 27,8
Еще проблема с переносом огня. Сегодня тренировал свои мишени и заметил что смещается СТП. Именно при переносе огня. Когда читал то что писал Diver, то есть у него один момент - если такая фигня наблюдается, то нужно найти определенное положение цевья на мешках, что бы стп не смещалось.
Но пока не получается. С сошками вроде такой фигни нет. Надо еще акцентировать этот момент.
Но скорее всего пора приобретать упор.....
metalurg:
Вчера пришли легкие пули. Взял 3 банки у кука
2я матрица 15 год. Внешне не понравились. Юбка глубокая. У меня винегрет из трех банок и ни на одну из них эти не похожи. И смазка как будто силиконовая.
Так как раньше их не взвешивал, то решил поделить их по весу вот так(как первый десяток взвесил так и разложил их):
Меньше 1,025 и больше 1,045
1,03
1,031-1,032
1,033-1,034
1,035-1,036
1,037-1,038
1,039-1,045
Фото в таком виде отобраных не сделал((((
Те которые меньше 1,025 и больше 1,045 я отнес к мусору. Их примерно 50 штук с банки
1,030 - самая малочисленная группировка - их штук 30 всего было
Далее 2 самых больших группы это 1,033-1,034 - примерно штук 170
1,037 и 1,038 так же штук 150
ну и остальных по жменьке.
Единственное я сделал ошибку и 1,035 и 1,036 вместе собирал, а надо было их разделить, тогда получилось бы на 2 большие группы их разделить
1,025-1,035 и 1,036-1,045
В дальнейшем так и сделаю.
Сегодня посмотрю как они летают
metalurg:
Пострелял легкими. И на 25 и на 50м. Пока не понял. Да и погода с переменным ветром. Но если честно херово. Присутствуют непонятные отрывы. Причем в каждой группе.
Но на переходном давлении кучи вообще 7мм по краям получаются на полтосе. И так каждую заправку.....
Как блин заставите ее стрелять так все время...
Кстати курил эту тему и нашел вот такую инфу интересную.
http://forum.guns.ru/forummessage/30/373294.html
И заказал шток редуктора у Володи простотак. Хотя родной редуктор в стенде торчит уже почти неделю и не натекает
Сибиряк_24:
Я последнее время усиленно изучаю темы по правильной настройке винтовки. Ох и непростая эта наука. Мало просто поставить редуктор и ждать стабильности во всем диапазоне. Тот же Дайвер пишет про случаи, когда скорость в хрон стабильна, а кучность сериями идет. Начинать надо с настройки прямотока.
Навигация
Перейти к полной версии