Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Крикет карабин 22132555 в Ахтубинске

<< < (105/121) > >>

Outlaw888:
    Мой насекомыш (субъективно ) лучшие кучки делает в диапазоне 150- 115 давления резервуара. Звук выстрела при этом слегка протяжный, ну не такой сухой, как на высоком давлении. Точно сказать не могу. Может это просто совпадение. Может это я просто прихожу в тонус к 30-му выстрелу.

metalurg:
Завтра будут пострелухи. Отстреляю все упражнения сперва легкими, потом тяжелыми пулями.
Потом буду еще думать и приму окончательно решение что мне больше подходит от варминта до бр50

metalurg:
На хер легкие..
В ветер вообще стрелять невозможно. Может для тира они и лучше, может с партией не повезло... В каждой группе отрывы. Причем хаотичные. Пули отобранные по весу.
Рядом лежад сверчок стандарт. Скорость хевиками 27,0. Попросил стрельнуть Сашу- и нихрена себе группа собралась в 2 раза лучше чем у меня при том же ветре.
В задницу эксперименты.. Ни одно упражнение в зачет не смог сделать
Почистил ствол, освинцевал выстрелов 25 хевиками, скорость 27,5 поставил. И стал собирать свои обычные 0,8 минуты и меньше и на 25м не так сдувает. Парит малое количество выстрелов. Мне надо что бы было 50 минимум, что бы не задуваться в процессе. Эх здравствуй родной редуктор, который в стенде стоит уже неделю. Не натекает. Поршень от просто так едет. Дождаться или имплантировать как есть... Дилема

Соревнования типа ВОЛПО в Волгограде пропустил. Зря затеялся с легкими пулями и настройки сбил и результата не получил. Надоело пилить винтовку, хочется уже просто стрелять(((

metalurg:
Сегодня разобрал очередной раз.
Решил спуск доработать по методу Алексея.
Впендюрили гужон м4. Прошлись первый номером метчика - контргайку что бы не колхозить
Собирать буду завтра.
Поднял переписку с Алесеем и он там сетовал что шайбы изнутри СК надо ставить, так вот у меня шайбы стояли снаружи СК а не вокруг шептала.
Так как должно быть?

Alex_Wolf:
Видать при сборке решили не извращаться. Посмотри какие зазоры между шепталом и стоечками СК. Если не болтаетсмя сильно и тебя устраивает, то можешь и не заморачиваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии